Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
журналист

Сообщение журналист »

Откровенно заказная книга. Обидно, что Бушков начал писать такую заказуху.
Землеход

Сообщение Землеход »

Журналист, а Вы за деньги работаете?
журналист

Сообщение журналист »

Да я работаю за день
ги.
Землеход

Сообщение Землеход »

От блин, бес меня попутал - с ботом разговаривать начал.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

журналист писал(а):Да я работаю за деньги.
И как - пишете только то, во что верите, даже если это расходится с заказом?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
журналист

Сообщение журналист »

Я пишу статьи по бизнесу, а нашу коррумпированную власть. наших правяшщих козлов критикую по полной программе. Путин и его марионетка уже довели страну до кризиса и скоро грянет оранжевая революция.
Землеход

Сообщение Землеход »

не кормите тролля
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

Путин на столько крепко стоит на ногах, что пора писать книгу "Капитан, ставший Адмиралом". Все таки мы океаническая страна то же.
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

Я не шучю!!!
Фрегат

Сообщение Фрегат »

А книга и в самом деле сильно отдаёт заказухой.
Я не верю властям и давно не жду добрых вестей из Кремля
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

О. господи, еще один. Что значит "заказухой"?
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Ты как маленький, Слав, право слово! :mrgreen:
Пришли, значит, к Санычу «люди в чёрном», попросили от САМОГО (хотелось САМОМУ, что б про него при жизни книгу накропали ) - с предупреждениям, ясен пень. Саныч зело испугался - и написал. Насквозь понятная штука, которая пиаром завётся. Ну трудно иным организмам поверить в то, что писатель выражает своё мнение, пишет о том, кто ему действительно импонирует! Вот и строят версии, ведут следствие. Пинкертоны, блин-на! :wink:
Ле хаим,бояре!
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

А странно Путин пришел к власти. Согласен - по делом пришел. Полсе этого то Ельцинского раздолбайства! Это я еще мягко сказал. А жестще - после Ельцинского предательства, после раздолбайства Мишки Меченного - Горбачева. Есть Бог - дал нам Путина. Навел порядок. А слезы Ельцина - крокодильи слезы. Взяли его за одно место. Да не был это прямой репортаж. Долго репетировали, пока все олигархи на новый год, не отехали в Куршевели. Ошиблись олигархи в Путине. Он дал им прикурить. Пока он курирует - мы не рухнем. И Медведев - нам в помощь - ПАТРИОТЫ РОССИИ!!!
Барон Мнюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мнюнгхаузен »

Путин не пришел к власти. Его привело к власти КГБ. Они такую компру на Ельцина придурка достали, что этот алкоголик моментально передал ВВП властные регалии. А вообще в КГБ приличный людей никогда не было. Все они вышли из сталинского НКВД, где невиновных людей пытали и пачками их по доносам расстреливали. И Путин выкормыш и ставленник этой системы. Поэтому он и держит в тюрьме мать троих детей, не давая ей возможность выйти на свободу досрочно. Поэтому он и поощряет национал фашистские организации на русские марши, а милицию на прессинг девушки по национальномку признаку. Страна, где мент может задержать девушку и обвинять её в том, что она шахидка лищшь из-за того, что она мусульманка и родом с Кавказа недалеко ушла от сталинского СССР с его поиском врагов народа. А книга Бушкова заказная. Я её внимательно прочитал и могу судить и говорить об этом не огульно.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Барон Мнюнгхаузен писал(а):А вообще в КГБ приличный людей никогда не было. Все они вышли из сталинского НКВД, где невиновных людей пытали и пачками их по доносам расстреливали. И Путин выкормыш и ставленник этой системы.
Ты про "гигантскую мясорубку в подвалах Лубянки" забыл упомянуть. Без нее не так впечатляет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить