Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Самое смешное, что полет как раз есть, в конце, но совсем незаметен, так проходной эпизод.Хеллем писал(а):А ещё в "Самоволке" нет смачных эпизодов, как было раньше, навроде переезда на паровозе через Разлом, захвата бронепоезда или полёта на дровяном самолёте.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Общее впечатление от Самоволки - на 3 с минусом. Никак.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Кстати, вспомнив "Заставу".
Помните, кто оказался там в итоге агентом-диверсантом? Гремилькаром, по сути. А если провести аналогию... О.
Грустно будет.
Ах да, маленький вопрос к ценителям прозы Лукьяненко. В каком романе у него упоминалась некая книга странствий, специально созданная для стимулирования повышенной миграции молодежи? Геном? Или Спектр?..
Помните, кто оказался там в итоге агентом-диверсантом? Гремилькаром, по сути. А если провести аналогию... О.
Грустно будет.
Ах да, маленький вопрос к ценителям прозы Лукьяненко. В каком романе у него упоминалась некая книга странствий, специально созданная для стимулирования повышенной миграции молодежи? Геном? Или Спектр?..
слегка эксцентричный джентельмен.
Не "Конкуренты" ли?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
"Лорд с планеты Земля".Пушок писал(а):В каком романе у него упоминалась некая книга странствий, специально созданная для стимулирования повышенной миграции молодежи?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
О :!:
//
Да, настоящая принцесса стоит смерти

//
Да, настоящая принцесса стоит смерти

Эх, скорее бы уж 6 декабря.
День начала продаж очередного (ибо жаль было бы расставаться с Антоном, Гесером, Ольгой, Светланой) "Дозора". :!:
День начала продаж очередного (ибо жаль было бы расставаться с Антоном, Гесером, Ольгой, Светланой) "Дозора". :!:
Джентельмены, а кто из вас что скажет насчёт книги "Время инверсий" (Проект: Дозоры) за авторством Васильева, Макаровой и Онойко?
:

Менее часа назад купил "Обыденный дозор".
Ух, почитаем!

Ух, почитаем!

Лукьяненко отрекламировал своё новое детище. Электронную книгу "Лукьяненко Бук".
Комменты интересные.
Комменты интересные.
Я? Злой?
Да, красиво. Но и цена тоже, того, красивая.
(хотя вот "Бушков-бук", появись он вдруг, я бы, пожалуй, купил).
Сборник читаю, когда добью - кратенько выскажусь тут

Сборник читаю, когда добью - кратенько выскажусь тут
Да ну. В основном "а смысл?", ну и хохлосрач, куда ж теперь без него.Бродяга писал(а):Комменты интересные.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
А в этом весь цимес и состоит. А нужна ли такая вещь, вообще?ХАС писал(а):Да ну. В основном "а смысл?",
Я? Злой?