В каком-то смысле, возможно. Но без сюжета. Энциклопедический справочник, стилизованный под Средневековье. mrHide прав.ХАС писал(а):Приквел, правильно я понимаю?
Джордж Р.Р. Мартин
Re: Джордж Р.Р. Мартин
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Дак это, а сама "Песнь льда и пламени" ещё не дописана?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
ХАС, смеешься? В этом году сериал опередит книгу!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Да, сериал вот вот обгонит книжный цикл. Даже зело интересно, как они потом пойдут дальше. Вместе, но порознь.
Кстати, хорошо бы потом еще и сериал по "Рыцарю семи королевств" забабахали. Хотя бы на один сезон, а лучше всеж на два.

Кстати, хорошо бы потом еще и сериал по "Рыцарю семи королевств" забабахали. Хотя бы на один сезон, а лучше всеж на два.

слегка эксцентричный джентельмен.
Что-то я дико сомневаюсь что 5 (да и 6-й) сезон опередит книгу.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Гхм. Слишком уж медленно пишется эта книга... но зато качество Мартин , т.с., гарантирует.

-
Да ну, как-то не очень интересно... Я, было, начала читать - хватило мне запала на 1,5 романа. Мне почему-то Арья сильно нравилась, а как пошло у нее да в семье все наперекосяк, да стали страницы кровью подплывать - интерес потихоньку-потихоньку да и пропал... Хотя... - не зарекаюсь, может быть, когда-нибудь потом..Пушок писал(а):архисрочно просто просвещаться
щука, хотя бы ради Арьи очень рекомендую однажды вернуться к этим книгам.
Есть в этой истории некое очарование. Подобное было в свое время (из западных авторов) разве что лишь с паном Сапковским...
Есть в этой истории некое очарование. Подобное было в свое время (из западных авторов) разве что лишь с паном Сапковским...
-
Может быть, может быть.. Я и пишу - не зарекаюсь. Вот допишет Мартин - куплю в бумаге да почитаю, а то я читала онлайн - как-то было недушевно
Ну вот, в другой теме повторю свой пост про сериалы: Лучший ТВ сериал - "Твин Пикс", книжный - "Песнь льда и пламени". ТВ сериал по ПЛИП великолепен, но имхо Твин Пикс лучше.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11090164#p11090164]««[/url] Пушок писал(а):щука, хотя бы ради Арьи очень рекомендую однажды вернуться к этим книгам.
Я и там писал, что очень субъективно. ТП я пересматривал раз 5 и еще посмотрю. ПЛИО(П) смотрел 1 (иногда 2 раза) и пересматривать не планирую. Но книжку перечитывал.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11090179#p11090179]««[/url] Пушок писал(а):ans, чем лучше?
Честно говоря, с той скоростью, что жамый Жорж пишет, он раньше "коньки на хранение сдаст", чем допишет. Конечно если боссы издательств и ТВ не повлияют как-нибудь по особенному, как они умеют. И начнет тогда писаться и литься, лететь будет муза рядом, и в год он завершит написание
. Однако больно он сам себе на уме, чай не молоденькая Роулинг.., будет наверно долго еще...

"А я совершенно спокоен" (с)
Он может вообще забить на это дело, сколько раз такое было с популярными сериями, так и тут - движуха пошла, бабло идёт, можно не париться.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Новая спойлерная глава - http://7kingdoms.ru/2015/alayne-excerpt ... more-44441" onclick="window.open(this.href);return false;
и там же пишут,что Мартин пообещал закончить "Ветры..." до начала шестого сезона сериала.
и там же пишут,что Мартин пообещал закончить "Ветры..." до начала шестого сезона сериала.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме