Видал я шабашников в 80-е. Но те были как раз наоборот, осетинами.Ap-p-p писал(а):При советах работали - шабашниками. Дорожные работы, плотницкие. Говорили, что у них там работы маловато, поэтому ездят на заработки по стране.

Видал я шабашников в 80-е. Но те были как раз наоборот, осетинами.Ap-p-p писал(а):При советах работали - шабашниками. Дорожные работы, плотницкие. Говорили, что у них там работы маловато, поэтому ездят на заработки по стране.
Похоже табличка уж совсем левая. Наткнулся в ней на пару моментов весьма меня удививших.Данила писал(а):Kolyuchka
А чего они Чечню наверх шкалы поставили, когда по их же данным, в Ингушетии процент федеральных вливаний выше (90,7% против 90,1)?
К тому же среди квадратиков отсутствуют Москва и Ленинград.
Например?hebron писал(а):Наткнулся в ней на пару моментов весьма меня удививших.
Тут самое главное было использовать принцип - с Кавказа двух различных бригад одновременно не нанимать, чтобы различной национальности вдруг не оказались.Данила писал(а):Видал я шабашников в 80-е. Но те были как раз наоборот, осетинами.
По предыдущим торгам аналогичная компания была продана именно за эти деньги...Прибыль имеет место быть плюс пресловутые откаты руководству-ведь подрядчиков несколько и руководству неплохая прибавка к официальной зарплате по моим прикидкам с каждого рабочего руководство имеет тысяч 25-40 в месяц на "прибыль"т.е. прибыль не от оказанных услуг,а от работяг,которым недоплачивают...Только не надо сейчас о борьбе работяг за свои права-пробовали...Альдо Апач Рейн писал(а):1. Миллион долларов - откуда столь значительная сумма??? Можно приблизительные раскладки???
Это о том, что если ты начал драку, то не должен возражать, если тебе же и прилетит по роже... А если они сами начали этот свой сепаратизм - с какого перепугу их инфраструктуру должны восстанавливать за наши деньги???Ap-p-p писал(а):Это о чем? Кто-то критиковал действия федеральных сил??
Были военные действия, предпринимались необходимые шаги - как то бомбардировки. Военные действия закончились, разруху необходимо устранить
Будем, конечно.... только лично мне в последнее время идея с атомной бомбой начинает казаться все привлекательней и привлекательней... И что обидно, блин - вот если у нас кто рыпнется, так эту бомбу тут же кинут... А абреки, видимо, очень хорошо удовлетворяют всяких правительственных геев, блин.. .Ap-p-p писал(а):Хотим быть державой, будем стабилизировать нестабильный регион.
Ap-p-p писал(а):Эмоции.
А то как же... Были... Вначале из дому выгоняли, потом рабов пинали, потом по нашим стреляли - умаялись работать, бедняги...Ap-p-p писал(а):Ну не все ж как один там бандиты. При советах нормальные работящие люди были.
"А вот тут мы вас поправим!!!" (с)hebron писал(а):Да. Я не говорю про бюджеты. Я говорю про то, сколько бюджетных американских рублей доставалось обычным американцам и обычным немцам в виде пособий и прочего стимулирования.
Стоимость компании и сумма на открытие дела - вещи абсолютно разныеШкода писал(а):По предыдущим торгам аналогичная компания была продана именно за эти деньги...Альдо Апач Рейн писал(а):1. Миллион долларов - откуда столь значительная сумма??? Можно приблизительные раскладки???
От, блин, "а мужики-то и не знают..."Альдо Апач Рейн писал(а):Всё просто. Идете к поставщику и говорите, что будете ремонтировать только их расходниками.
ПРОЦЕНТ ВЛИВАНИЙ - выше. А СУММА - больше у Чечни. 57 млрд. рублей у Чечни против 12,4 млрд Ингушетии. Размер квадратиков - означает сумму, а цвет - процент. Ленинграда, извините, и правда - нету... Неудобно вам говорить - его, если честно, уже давно нету, лет 20, шо ле??Данила писал(а):А чего они Чечню наверх шкалы поставили, когда по их же данным, в Ингушетии процент федеральных вливаний выше (90,7% против 90,1)?
К тому же среди квадратиков отсутствуют Москва и Ленинград.
Расходы на армию, на дороги, на образование - примерно одинаково раскиданы по регионам - и я не могу понять, зачем вы их сюда приплетаете... Впрочем, что то мне подсказывает, что и на дороги, и на образование в отдельных маленьких, но очень, очень гордых республиках - расходы будут повыше - если считать на душу населения при прочих равных - чем по всем остальным регионам... Посчитаем???Kolyuchka, а бюджет страны занимается только дотированием регионов? Или там есть другие расходы, там на армию, на дороги, на образование?
Ув. Хеброн, ну, в самом то деле - "Предъявите весь список, пожалуйста!" (с)hebron писал(а):Похоже табличка уж совсем левая. Наткнулся в ней на пару моментов весьма меня удививших.
Карьерный рост. Недорого. Конверт с кешем и фото в ячейке на московском вокзалеБродяга писал(а):От, блин, "а мужики-то и не знают..."Альдо Апач Рейн писал(а):Всё просто. Идете к поставщику и говорите, что будете ремонтировать только их расходниками.![]()
Я, просто мастер, а не директор, и даже не начальник ПЭО, ПТО, ОППР...
Колючка, спасибо за Ленинград, я его как-то сразу не обнаружил.Kolyuchka писал(а):ПРОЦЕНТ ВЛИВАНИЙ - выше. А СУММА - больше у Чечни. 57 млрд. рублей у Чечни против 12,4 млрд Ингушетии. Размер квадратиков - означает сумму, а цвет - процент.
А тут такой аспект - если мы ликвидировали этот их сепаратизм, то это уже не их инфраструктура. Она какбэ наша.Kolyuchka писал(а):Это о том, что если ты начал драку, то не должен возражать, если тебе же и прилетит по роже... А если они сами начали этот свой сепаратизм - с какого перепугу их инфраструктуру должны восстанавливать за наши деньги???
А, ну в таком-то аспекте какой разговор!!!Kolyuchka писал(а):Будем, конечно.... только лично мне в последнее время идея с атомной бомбой начинает казаться все привлекательней и привлекательней... И что обидно, блин - вот если у нас кто рыпнется, так эту бомбу тут же кинут... А абреки, видимо, очень хорошо удовлетворяют всяких правительственных геев, блин.. .Ap-p-p писал(а):Хотим быть державой, будем стабилизировать нестабильный регион.
Ap-p-p писал(а):Эмоции.Арр, вы прослушали - я еще две страницы раньше сказал - что, в принципе, ситуация меня устраивает и иного выхода я не вижу. Однако меня обуревают сомнения и ... эмоции. Правда, может, я неправ??? МОжет, нам не надо строить сортиры для сраных ваххабитов - а решить проблему как-нить попроще, а??? И подешевше заодно??? А что Европа морщится - так переживем, не впервой...
Это не при советах (если не формализировать, что и щас советы)... Это уже после распада СССР.Kolyuchka писал(а):А то как же... Были... Вначале из дому выгоняли, потом рабов пинали, потом по нашим стреляли - умаялись работать, бедняги...Ap-p-p писал(а):Ну не все ж как один там бандиты. При советах нормальные работящие люди были.