Простите, был напуган!

Упомянутый Диамер-Сонирил был хоть и конченный бюрократ, но пользу для государства понимал, а тут - чистые вредители засели ...
Вредители, вредители, вредители ...Старгородский писал(а): ↑28 апр 2021, 09:27Упомянутый Диамер-Сонирил был хоть и конченный бюрократ, но пользу для государства понимал, а тут - чистые вредители засели ...
"Я тебя полюбил, я тебя научу!". Только тсссс. Никому!! На самом деле папа Сварога..это Великий Мастер!!! Вот и живи теперь с этим.Lasema писал(а): ↑03 май 2021, 09:45 *деликатно покашливая* Сан Саныч, я, конечно, дико сорри, но могёт быть, настала пора эпилога? А то, кажись, народ так и не узнает, чем это всё закончилось. А уж любопытно-то как! Снова начал перечитывать всю серию - но чует моя душа, когда закончу - продолжение так и не выйдет. А так - изячный эпилог, выложенный в Интернете - и минус куча головной боли, гаданий и страданий, а?
Простите, ежели чего не так.
Метр будет писать, а мы будем уныло ждать. И томиться от неизвестности, перепадёт нам что-либо от БО или не перепадёт. И никто даже не узнает, в чём причина того, что Мэтра перестали издавать... Вот, Сварога ждёт грандиозное открытие, переворачивающее всю картину мира - а мы и приблизительно не могём догадаться, что бы это такое могло быть. Ждать, надеяться и полагаться на Господа, чтобы Он дал здоровья Мэтру, а нам всем - терпения...