м-м-да? ну-ну. Конечно безвредные. И все от винтиков зависит. Только в большинстве случаев неизвестно что там с этими самыми винтиками. неизвестно ни окружающим ни носитиелю этих винтиков. Впрочем твой ответ очевиден. Как еще может рассуждать человек, который воспитывает своих детей по лекалам победителей холодной войны (из разговора о мультиках), тех самых победителей, у которых в школах расстрелы происходят регулярно.Adolph писал(а): вооружённый охранник - штука полезная, а компьютерная игра - безвредная.
И если у пацана не хватает в голове винтиков, то катализатором может послужить и "Дум", и "Бригада" и "Чапаев" (примеры известны)
Хм. Взялся отвечать на вопрос, начал многообещающе издалека... Да так там, вдалеке, и остался. Ну мог бы просто сказать, что "не знаю", "не хочу отвечать", промолчать... Но раз уж взялся-то...Adolph писал(а):Своё мнение начну высказывать издалека...Флинт писал(а):просвети, в чем причина ИХ школьных расстрелов?
О причине ни слова. Только тень намека на свободную продажу оружия.
При чем тут замерзающие российские городки и расстрелы в американских школах и кампусах? Я о причинах спросил. Вот о причине замерзания городка я могу более менее четко изложить свое мнение. Да и сами новости причину обычно не скрывают. А что с расстрелами?
Две большие страны, говоришь...событий дохрена... В одной - городки замерзают порой, особенность такая национальная. В другой - народ друг друга по школам и студгородкам постреливает, тоже особенность, спорт блин такой, национальный... Охренительный у тебя рассказ вышел.