"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Tadeush

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Tadeush »

Adolph писал(а):Суннитская Турция не может контролировать ваххабизм.
Ичкерия далеко не сразу стала оплотом ваххабизма. Поначалу было вполне светское образование. И да, турки очень помогали.

Потом наши (не ЕдРо - поправка, чтобы не флудить :mrgreen: ) с ними договорились: вы не помогаете ичкерийцам - мы, соответствено, курдам (и наоборот): см., например, высылку Оджалана из России.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Adolph писал(а):
Ap-p-p писал(а):"Вердикт - виновны!" (с)
а мы Бакеву приют дали...oh shi--! ;)
Беларусь от Кыргизии далеко... тут скорее услуга соседу. На всякий случай. Батька запасливый товарищ. :D
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Kolyuchka писал(а):Давайте называть вещи своими именами - им платят, по сути, дань.
Kolyuchka, вот от Вас я такого не ожидал. Дань?
Это типа как американцы проиграли Вторую Мировую и платили затем дань Германии. По плану Маршала. Правильно понимаю?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Kolyuchka писал(а):Так почему мои родители, мои родственники - которые никогда ни на кого с ножами не кидались - получают меньше денег от гос-ва, чем бандюганы, которые сами, своими руками разрушили свой дом???

Точности ради надо уточнить, что не только своими - федеральные силы поспособствовали. И правильно сделали.
Kolyuchka писал(а):Получается, надо тоже за ножи браться - чтобы получить стока же денюшек, скока они??? Лесов у нас, еси чо, раз в десять больше, чем в Ичкерии, горы тоже есть... остается только выбрать, под какими лозунгами и кого резать...
Поддержку среди саудитов или хотя бы турков имеете? Можете попробывать. :mrgreen:
Kolyuchka писал(а):Сколько денег туда вложено - это, ББлин, можно десять Чечней заново отстроить.
Объемы распила - отдельная статья.
Kolyuchka писал(а):Потом - "им опасно появляться".... - ах, бедняги, а так то, по жизни, они, сцуко, смирные, шо песец... Ни стрельбы в столице государства не устраивают, ни танцев своих, ни всяких чеченских мафий и землячеств...
В столице государства они не трудом занимаются, а бизнесом - это, увы, разные вещи. А вот у нас они действительно смирные.
Здешние ребята, служившие в Чечне, может, и не столь на все руки мастера, как Костылев, однако и не в пример серьезнее.
Adolph

Сообщение Adolph »

Tadeush писал(а):Ичкерия далеко не сразу стала оплотом ваххабизма. Поначалу было вполне светское образование. И да, турки очень помогали.Потом наши (не ЕдРо - поправка, чтобы не флудить ) с ними договорились: вы не помогаете ичкерийцам - мы, соответствено, курдам (и наоборот): см., например, высылку Оджалана из России.
Жаль, для саудян не нашлось Оджалана на выдачу. ;)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ув. Tadeush, а разве это США выделяли по плану М. немцам денег больше, чем своим гражданам??? Не сильно жирно выходит??
Ap-p-p писал(а):Точности ради надо уточнить, что не только своими - федеральные силы поспособствовали
Ага, это федеральные силы выгоняли русских из Чечни и объявляли о независимости....
Ap-p-p писал(а):Поддержку среди саудитов или хотя бы турков имеете? Можете попробывать.
Пробовать не буду... пока... Да и кому нужны эти ваши саудиты хрен знает где, когда тут Китай рядом...
Ap-p-p писал(а):Объемы распила - отдельная статья.
МНе сразу же стало легче. Знать, не вся деньга уйдет к злому коррумпированному чиновнику-чеченцу. На половину будет построена больница для доброго и честного исправившегося чеченца - бывшего бандита. Ах, какая радость, какое счастье!!!
В столице государства они не трудом занимаются, а бизнесом - это, увы, разные вещи. А вот у нас они действительно смирные.
Здешние ребята, служившие в Чечне, может, и не столь на все руки мастера, как Костылев, однако и не в пример серьезнее.
А вот построят в Чечне пятьсот заводов - и они все тут же займутся трудом, прям, как один... - потому, что ничего другого, кроме честного труда на заводе, они и знать не знают...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Kolyuchka писал(а):Ув. Tadeush, а разве это США выделяли по плану М. немцам денег больше, чем своим гражданам??? Не сильно жирно выходит??
А разве на дотирование Чечни уходит средств больше, чем на остальные статьи бюджета вместе взятые? Сомневаюсь...
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Kolyuchka писал(а):Ага, это федеральные силы выгоняли русских из Чечни и объявляли о независимости....
Это о чем? Кто-то критиковал действия федеральных сил??
Были военные действия, предпринимались необходимые шаги - как то бомбардировки. Военные действия закончились, разруху необходимо устранить.
Kolyuchka писал(а):Пробовать не буду... пока... Да и кому нужны эти ваши саудиты хрен знает где, когда тут Китай рядом...
Вот и я о том. Хотим быть державой, будем стабилизировать нестабильный регион. Не хотим, придется частями идти на поклон Европе, пиндосам, китайцам.
Kolyuchka писал(а):МНе сразу же стало легче. Знать, не вся деньга уйдет к злому коррумпированному чиновнику-чеченцу. На половину будет построена больница для доброго и честного исправившегося чеченца - бывшего бандита. Ах, какая радость, какое счастье!!!
Эмоции.
Kolyuchka писал(а):А вот построят в Чечне пятьсот заводов - и они все тут же займутся трудом, прям, как один... - потому, что ничего другого, кроме честного труда на заводе, они и знать не знают...
Ну не все ж как один там бандиты. При советах нормальные работящие люди были.
Adolph

Сообщение Adolph »

Ap-p-p писал(а):При советах нормальные работящие люди были.
Нормальных работящих людей всем народом в солнечный Казахстан не высылали...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Kolyuchka писал(а):Ув. Tadeush, а разве это США выделяли по плану М. немцам денег больше, чем своим гражданам?
Да. Я не говорю про бюджеты. Я говорю про то, сколько бюджетных американских рублей доставалось обычным американцам и обычным немцам в виде пособий и прочего стимулирования.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Adolph писал(а):
Ap-p-p писал(а):При советах нормальные работящие люди были.
Нормальных работящих людей всем народом в солнечный Казахстан не высылали...
Стало быть, в известных обстоятельствах высылка в Казахстан впоследствии положительно сказывается на работоспособности. Только сомнительно, чтобы современный Казахстан был готов принять такое количество переселенцев.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ap-p-p писал(а):Только сомнительно, чтобы современный Казахстан был готов принять такое количество переселенцев.
Да запросто. Оттуда за последние 20 лет уехало миллионов пять работяг - русских, немецких, корейских, да и казахских. Вот только вряд ли абреки их смогут заменить в плане рабочей силы - у них работа в генотипе не предусмотрена.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Tadeush писал(а): А разве на дотирование Чечни уходит средств больше, чем на остальные статьи бюджета вместе взятые? Сомневаюсь...
Вложения
На дотирование Чечни уходит средств больше, чем на дотирование любого другого региона. Законопослушного. Верного центральной власти. Не доставлявшего проблем. Не начинавшего войну.
На дотирование Чечни уходит средств больше, чем на дотирование любого другого региона. Законопослушного. Верного центральной власти. Не доставлявшего проблем. Не начинавшего войну.
Последний раз редактировалось Kolyuchka 30 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Данила писал(а): Вот только вряд ли абреки их смогут заменить в плане рабочей силы - у них работа в генотипе не предусмотрена.
При советах работали - шабашниками. Дорожные работы, плотницкие. Говорили, что у них там работы маловато, поэтому ездят на заработки по стране.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Kolyuchka
А чего они Чечню наверх шкалы поставили, когда по их же данным, в Ингушетии процент федеральных вливаний выше (90,7% против 90,1)?
К тому же среди квадратиков отсутствуют Москва и Ленинград.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить