Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Adolph

Сообщение Adolph »

Дьюла писал(а):Очепятка, или
или,Дьюла. Или. Этот истеричный эпатажник-калоед вызывает у меня чувство настолько лютой, бешеной брезгливости, что исковеркать его фамилию - это тот минимум, который я готов себе позволить на этом форуме исключительно из уважения к оному.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Adolph писал(а):
Дьюла писал(а):Очепятка, или
или,Дьюла. Или. Этот истеричный эпатажник-калоед вызывает у меня чувство настолько лютой, бешеной брезгливости, что исковеркать его фамилию - это тот минимум, который я готов себе позволить на этом форуме исключительно из уважения к оному.
Да стоит ли? Здесь на форуме что Нервозов, что Незровов - какая разница?
Ребяты, не психуйте пока ... Я скажу, когда надо будет психовать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Моня Пупкинд писал(а):
Adolph писал(а):После чего Неврозов люто, бешено озлился
Полное впечатление, шо это черта его характера. Я понимаю, шо журналист может быть злым. А Неврозов просто злобный, IMHO
Он, Невзоров, на всех злой... В 92-ом, я одно время охранял тираспольский гор.совет и этого типа (он тогда вёл "600 миллисекунд") не пустил в здание совета. Ох, как это чучело слюной брызгало! Его, в итоге, провели в обход меня люди облегченные властью, но тот момент, где я его, урода, завернул, он, ясен пень, не показал - обиделсси, мабудь. ;)
Ле хаим,бояре!
Дьюла

Сообщение Дьюла »

В последней "Комсомолке" было евонное интервью - ажно на 1,5 страницы. Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта... Или на худой конец, в питерских психиатров (паранойя, кажись, лечится?)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Дьюла писал(а):Или на худой конец, в питерских психиатров (паранойя, кажись, лечится?)
Боюсь, с энтим парнем случай запущенный до необратимости процесса.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Моня Пупкинд писал(а):Боюсь, с энтим парнем случай запущенный до необратимости процесса.
Ну почему же, клистир и хина в умеренных количествах ще никому не повредили... А ещё - покой и постоянныые физические упражнения на свежем воздухе! Ищо вот копротерапию некоторые рекомендуют :lol:
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Чем больше слез, тем больше облегченья,
В слезах и заключается леченье(с)
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Дьюла писал(а):В последней "Комсомолке" было евонное интервью - ажно на 1,5 страницы. Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта... Или на худой конец, в питерских психиатров (паранойя, кажись, лечится?)
И таки обучил лошадь 500 латинским словам, смотрел фильм вчера на Первом-то, что Невзоров сделал с лошадью - просто прорыв в зоопсихологии.
К дьяволу, любовь!!!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Гринписа на него срочно натравить.
Последний раз редактировалось hebron 10 апр 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Звёздочка

Re:

Сообщение Звёздочка »

Дьюла писал(а): Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта...)
А что Джонатан Свифт?(Извините за невежество).
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
ice-fate

Сообщение ice-fate »

А у него были говорящие и разумные лошади. :D
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):Ужастик с элементами женского романа я лично представить не в состоянии.
Пфффф....
Любой бракоразводный процес!!! Ф. Крюгер - отдыхает!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ну не скажите, товарищ полковник!
У меня лично бракоразводный процесс был быстрым, безэксцессным и абсолютно, для меня лично, не ужасающим.
Выходит, я - отдохнул. По имуществу не заморачивался, с чадом вопрос порешали, он согласен, причем, сейчас уже абсолютно.
Ergo - можно проводить параллели с Фредди, какое неприятное соседство.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Бушков писал(а):Ужастик с элементами женского романа я лично представить не в состоянии.
Ну не скажите.... а сказки Андерсена? Там сплошь ужасы и бабьи слезы - от Стойкого оловянного до Снежной Стервы.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Бушков

Сообщение Бушков »

По нынешним-то меркам это и не ужастики вовсе, а магазин плюшевых игрушек...
Здесь разрешается вообще!
Закрыто