или,Дьюла. Или. Этот истеричный эпатажник-калоед вызывает у меня чувство настолько лютой, бешеной брезгливости, что исковеркать его фамилию - это тот минимум, который я готов себе позволить на этом форуме исключительно из уважения к оному.Дьюла писал(а):Очепятка, или
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Да стоит ли? Здесь на форуме что Нервозов, что Незровов - какая разница?Adolph писал(а):или,Дьюла. Или. Этот истеричный эпатажник-калоед вызывает у меня чувство настолько лютой, бешеной брезгливости, что исковеркать его фамилию - это тот минимум, который я готов себе позволить на этом форуме исключительно из уважения к оному.Дьюла писал(а):Очепятка, или
Ребяты, не психуйте пока ... Я скажу, когда надо будет психовать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Он, Невзоров, на всех злой... В 92-ом, я одно время охранял тираспольский гор.совет и этого типа (он тогда вёл "600 миллисекунд") не пустил в здание совета. Ох, как это чучело слюной брызгало! Его, в итоге, провели в обход меня люди облегченные властью, но тот момент, где я его, урода, завернул, он, ясен пень, не показал - обиделсси, мабудь.Моня Пупкинд писал(а):Полное впечатление, шо это черта его характера. Я понимаю, шо журналист может быть злым. А Неврозов просто злобный, IMHOAdolph писал(а):После чего Неврозов люто, бешено озлился

Ле хаим,бояре!
В последней "Комсомолке" было евонное интервью - ажно на 1,5 страницы. Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта... Или на худой конец, в питерских психиатров (паранойя, кажись, лечится?)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
-
-
Ну почему же, клистир и хина в умеренных количествах ще никому не повредили... А ещё - покой и постоянныые физические упражнения на свежем воздухе! Ищо вот копротерапию некоторые рекомендуютМоня Пупкинд писал(а):Боюсь, с энтим парнем случай запущенный до необратимости процесса.

Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Револьверщик
Re:
И таки обучил лошадь 500 латинским словам, смотрел фильм вчера на Первом-то, что Невзоров сделал с лошадью - просто прорыв в зоопсихологии.Дьюла писал(а):В последней "Комсомолке" было евонное интервью - ажно на 1,5 страницы. Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта... Или на худой конец, в питерских психиатров (паранойя, кажись, лечится?)
К дьяволу, любовь!!!
Re:
А что Джонатан Свифт?(Извините за невежество).Дьюла писал(а): Этот персонаж шибко не любит людей, зато учит лошадей читать! Я начинаю верить в реинкарнацию Джонатана Свивта...)
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
Ну не скажите, товарищ полковник!
У меня лично бракоразводный процесс был быстрым, безэксцессным и абсолютно, для меня лично, не ужасающим.
Выходит, я - отдохнул. По имуществу не заморачивался, с чадом вопрос порешали, он согласен, причем, сейчас уже абсолютно.
Ergo - можно проводить параллели с Фредди, какое неприятное соседство.
У меня лично бракоразводный процесс был быстрым, безэксцессным и абсолютно, для меня лично, не ужасающим.
Выходит, я - отдохнул. По имуществу не заморачивался, с чадом вопрос порешали, он согласен, причем, сейчас уже абсолютно.
Ergo - можно проводить параллели с Фредди, какое неприятное соседство.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Re:
Ну не скажите.... а сказки Андерсена? Там сплошь ужасы и бабьи слезы - от Стойкого оловянного до Снежной Стервы.Бушков писал(а):Ужастик с элементами женского романа я лично представить не в состоянии.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше