Лукьяненко С. В. и его творчество.
- Spin
- Контактная информация:
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Реверс... Хе. Писал Лука видимо начало и конец. Остальное дописывал Громов. Читаешь начало, затем резко переходишь в конец и... все понятно. Все что в середине... сопли в шоколаде. Моральные терзания, помноженные на банальные истины. Скучно однако. Походу загнется цикл. А жаль. Так все хорошо начиналось. 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, да он (цикл), даже и начаться не успел. А уже кирдык 

- Spin
- Контактная информация:
Не. Не скажи. Застава очень даже ничего. И динамика, и интрига, и метания (фирменная фишка Луки, ага) главного героя... все дела. А вот дальше... дальше началось непотребство. И жалкая, в прямо смысле этого слова, попытка повторить фирменный стиль Луки (метания Сергея в середине книги). Так что... похоже как с дозорами. Начали за здравие, заканчивают за упокой...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Громов начинал очень круто. Феодал, Год лемминга... Но его Шанс для динозавра разочаровал меня до глубины глубин. Так слить благодатнейшую тему...
А Лукьяненко все еще настоящий Мастер слова. Уважаю его.
А Лукьяненко все еще настоящий Мастер слова. Уважаю его.
слегка эксцентричный джентельмен.
Не видимо, а так и было.Spin писал(а):Писал Лука видимо начало и конец. Остальное дописывал Громов.
Никто и не скрывает.
Посмотрим, что у Тырина в Самоволке получится.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Самоволка это я так понимаю Дозоры?
Пограничье.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559329#p559329]««[/url] Spin писал(а):Самоволка это я так понимаю Дозоры?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
А мне реверс понравился, буду самоволку читать
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Spin
- Контактная информация:
Ээээ... не. Второй раз на эту байду я не куплюсь. Нафих с поля... Мне Реверса достаточно. Цикл убит. Посмотрим что будет с Дозорами.
- Spin
- Контактная информация:
На вкус и цвет как говорится. Я разочаровался. Сам Лука пишет отлично, слов нет, а вот в соавторах... Как у Панова в Антологиях. Сам отлично пишет (ибо МАСТЕР), а вот "победители"...Rayden писал(а):А мне реверс понравился, буду самоволку читать

Угомонись, не нравится, не читай.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Мне Реверс пошел лучше Заставы, Застава на троечку с плюсом, Реверс на твердую четверку.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
"Самоволка" - третья часть цикла "Застава", выйдет 22 октября.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Цикл называется "Пограничье", "Застава" первая книга из него.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559377#p559377]««[/url] Хеллем писал(а):"Самоволка" - третья часть цикла "Застава", выйдет 22 октября.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…