Судя по шуму из кухни все именно так.Данила писал(а):И чего там? Как обычно, все одновременно орут, никого не слушая? Не буду смотреть.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Насчет срока к юристам, но за ненадлежащее хранение в УК статья точно есть.Бродяга писал(а):А папе не должен светить срок за ненадлежащее хранение огнестрельного оружия? Кто у нас юристы?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия
Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
это если ненадлежащее хранение. А если из этого оружия убили кого?Throll1 писал(а):224 статья УК - штраф или исправ работы до трех месяцев.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Скорее всего, если это его ствол. И ему и отроку. Но это полбеды. Данила правильно написалБродяга писал(а):А папе не должен светить срок за ненадлежащее хранение огнестрельного оружия? Кто у нас юристы?
Только Олимпиада не при чем. Хотя дурни притянут одно к другому. Зато теперь есть прецедент. У нас вроде в школах дети раньше не стреляли.... Никаких происков и заговоров, просто рано или поздно это должно было произойти. Эпоха боевиков, Думов и Квейков, где вокруг просто боты... Сейчас отрока сделают звезденышем на время. Причем обязательно с оправдательной ноткой и поиском виноватых в его окружении. А другие отроки захотят повторить. Единицы конечно, но раз уж есть прецедент. Это ж как со съемкой на мобилу и размещением в сети видео издевательств и избиений одноклассников. Кто-то ведь начал...Данила писал(а):Это в америке стрельба в школе - дело обыденное. В России это - ЧП государственного масштаба. Тем более сейчас, накануне Олимпиады.
Мне трудно понять психологию нынешнего подростка, сам вырос а сын мал еще... Может у Яна Строганова спросить - реально ли среди его ровесников начало "эпидемии школьных расстрелов" как у америкосов?
А надо было пристрелить при задержании.Флинт писал(а):Сейчас отрока сделают звезденышем на время.

Я? Злой?
Ну... Как вариант. И воспитательный эффект...Бродяга писал(а):А надо было пристрелить при задержании.
Для последующих "героев".Флинт писал(а):И воспитательный эффект...
Я? Злой?
-
-
Не так уж и давно был прецедент в Штатах. Там такой же безбашенный школьник (или бывший школьник, точно не помню) завалился в школу и успел таки одного ранить. И тут к нему двинулся вооружённый охранник. Парнишка понял, что ему кранты, и сам застрелился.Бродяга писал(а):А надо было пристрелить при задержании.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Обязательно!Бродяга писал(а):А надо было пристрелить при задержании.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Чертовски верно!Моня Пупкинд писал(а):вооружённый охранник
Но Думы-то с квейками обвинить во всех смертных проще. И пофигу, что обеим играм уже лет по 20.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Адольф, в чем логика твоего высказывания? Как связать игры и вооруженного охранника?
К слову, сами игры не причина, они нечто вроде катализатора, одного из... Хотя это не совсем верная аналогия.
И еще. Ты в раньших постах все говорил о хорошей Америке, о живущих там родственниках и друзьях. А просвети, в чем причина ИХ школьных расстрелов?
К слову, сами игры не причина, они нечто вроде катализатора, одного из... Хотя это не совсем верная аналогия.
И еще. Ты в раньших постах все говорил о хорошей Америке, о живущих там родственниках и друзьях. А просвети, в чем причина ИХ школьных расстрелов?
В том, что вооружённый охранник - штука полезная, а компьютерная игра - безвредная.Флинт писал(а):Адольф, в чем логика твоего высказывания? Как связать игры и вооруженного охранника?
И если у пацана не хватает в голове винтиков, то катализатором может послужить и "Дум", и "Бригада" и "Чапаев" (примеры известны)
А я дружелюбный.Флинт писал(а):Ты в раньших постах все говорил о хорошей Америке, о живущих там родственниках и друзьях.

Своё мнение начну высказывать издалека. Знаешь, почему я (и многие мои сограждане) предпочитаю смотреть не белорусские, а российские новости? Хотя нас они касаются чуть менее, чем никак. Ответ прост: у вас страна большая и в ней всё время что-то происходит. Белорусский новостной блок занимает минут 10 и по большей части не отличается день ото дня. Вот и с Америкой то же самое. Она тоже большая и в ней тоже постоянно что-то творится. Только это "что-то" приправлено правом на владение оружия.Флинт писал(а):просвети, в чем причина ИХ школьных расстрелов?
Вот и получается: кто-то смотрит (каждый год!) репортаж о замерзающем в середине лютых морозах городке и ужасается - "Как жутко жить в этой ужасной России!" Но мы-то знаем, что это - исключение, а тысячи городков живут вполне нормально и люди в них не мёрзнут.
А кто-то смотрит (каждый год!) репортаж о стреляющем в кампусе студенте и ужасается - "Какая страшная эта Америка!" Но мы-то знаем...
А вот здесь ты передергиваешь. В России это ПЕРВЫЙ случай, а в твоих любимых штатах, таких случаев было много.Adolph писал(а):А кто-то смотрит (каждый год!) репортаж о стреляющем в кампусе студенте и ужасается - "Какая страшная эта Америка!" Но мы-то знаем...
Я? Злой?
Млин, я где-то написал, что в России таких случаев было много? Где?
Я написал, что Россия пугает мир одним, Америка - другим, Иран - третьим, а КНДР - это вообще пипец!
А могут и не пугать, а привлекать - с какой стороны посмотреть (и "пипец" тоже может быть в хорошем смысле
)
ЗЫ И "любимая" страна у меня одна - Беларусь. К остальным я отношусь с симпатией, но равнодушно.
Я написал, что Россия пугает мир одним, Америка - другим, Иран - третьим, а КНДР - это вообще пипец!
А могут и не пугать, а привлекать - с какой стороны посмотреть (и "пипец" тоже может быть в хорошем смысле

ЗЫ И "любимая" страна у меня одна - Беларусь. К остальным я отношусь с симпатией, но равнодушно.