Хе-хе... "Чингис-хан - которого не было" автор А.Бушков.Паколетт писал(а):А мне вот интересно, что за Чингис-хан. Бушков - истинный фантаст, если пишет о том, чего по его мнению не было...
новости
- Старый Конь
Вы видимо все перепутали... Где это написано, что чингиза не было? Вы его с МТИ не путаете?Паколетт писал(а):Ну, Вы, блин, даете... Долгожданный очередной "Сварог" выходит.Димыч писал(а):А "Печать Скорби" о чем?
А мне вот интересно, что за Чингис-хан. Бушков - истинный фантаст, если пишет о том, чего по его мнению не было...
Писал там Бушков что-то по поводу его европейского облика... Да и если не было войск монголов - то откуда Чингиз. А в "России..." А.Б. ставит под сомнение и само монгольское государство.Rayden писал(а):Вы видимо все перепутали... Где это написано, что чингиза не было? Вы его с МТИ не путаете?Паколетт писал(а):
А мне вот интересно, что за Чингис-хан. Бушков - истинный фантаст, если пишет о том, чего по его мнению не было...
Вот один из тридцатки вопросов:
21. Куда исчезла со смертью Батыя великая империя, якобы простиравшаяся от Волги до китайских морей? Где ее архивы, добыча, дворцы, крепости, потомки многочисленных пленников?
Так что пусть не утверждает, но сомневается точно. И, все-таки, что за книга новая - я о ней не слышал...
Бог видит всё,поэтому надо жить так,чтобы ему не было скучно.
вкратцелеонидыч писал(а):А можете вкратце рассказать про миссиюRayden писал(а):Естественно, я ж его и ставил)))
Новосей мало -
На днях выходит "А. С. Секретная миссия", .
- Пушкин, не какой-то там заштатный камергеришка, а представитель российской спецслужбы, занимающейся мистическими делами
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Наведите - что за выставка? Где ? Когда на ней конкретно будет СС ?Rayden писал(а):Естественно, я ж его и ставил)))
Новосей мало -
На днях выходит "А. С. Секретная миссия", ее и "Второе восстание Спартака" Бушков будет представлять в Москве на выставке. Дальше будет "Печать Скорби". Дальше "Чингис-хан", он уже написан, но еще не в редакции. Потом пока не известно. Возможно Пиранья, возможно приквел Пушкина.
Заранее спасибо за info.
----------------------------------
Бди !
Rayden писал(а):Каждый год в первую неделю сентября в течении многих лет на ВВЦ проходит Московская Международная Книжная Ярмарка.
А когда СС будет, я еще не знаю.
Благодарю !
Когда станет известно, не сочтите за труд - через Новости. Думаю, не
мне одному это будет интересно.
----------------------------------------
73