Конечно, в открытую драку он не полезет, а вот напакостить - уж желания у него точно хватит. А главное - Сварог считает его мелким злом. И особо всерьез не принимает. а зря, мне кажется. Очень зря.
Ну ладно, в конце концов, Орк зло мелкое, насквозь привычное и не особенно опасное.
Моя думай, один из стульчиков за столом в этом зале как раз для Яны.Герман писал(а): видение Сварога о пышной холодной комнате и смертной тоске плохо стыкуется со счастливым браком с Яной.
Оооочень оригинально. Надо же, ни единого разу у бедной несчастной Мары не было возможности от Сварога избавиться!Герман писал(а):Помните, друзья, слова Борна о Маре: неспроста Гаудин подсунул Сварогу "Коня", а не "Пешку". По какой методике "леопардов Гаудина" натаскивали? Что им там в голову вкладывали? Какие "закладки" оставили? А самый опасный враг - враг неизвестный и сидящий близко-близко.
неизвестно еще что противная сторона выставит в ответ. если смотреть в перспективу - должны же сподвижники погибать, и скоре всего не в теплой кровати, в окружении внуков, а в какой нить кровопролитной драчке.. так что все нормально[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=525807#p525807]««[/url] Chief писал(а):Многовато стало всяких "золотых прибамбасов" вроде шмелей, обезьян и т.п. В комплексе с открывшимися возможностями Яны - ИМХО, перебор.
Сподвижников давно уже толком и не видно. А насчет противника - лишь бы не получилось как в старом "Ералаше" - хулиганы-ОМОН-танки-самолет- и т.п. Впрочем - дело вкуса.LeoLogic писал(а):неизвестно еще что противная сторона выставит в ответ. если смотреть в перспективу - должны же сподвижники погибать, и скоре всего не в теплой кровати, в окружении внуков, а в какой нить кровопролитной драчке.. так что все нормально
Вот-вот. Удручающе мало. Я аж расстроился, когда книжка закончилась. Фуцк ОЛМА!Анкалагон писал(а):Ну, здорово, чо. Только мало...
По мне так можно и без этого обойтись... Я за добро!LeoLogic писал(а):если смотреть в перспективу - должны же сподвижники погибать
Есть еще тетка Чари, смерть которой несет шакра чатурандж (то есть, вполне вероятно, Гремилькар).[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=525401#p525401]««[/url] Герман писал(а):О Гремилькаре...
А ведь есть ещё Бони, которому голову отрубит то ли Сварог, то ли Паколет (лучший друг).