Потому что не берут. Нужен нах кому то.Данила писал(а): Кажется, Яблинский почему-то в Думу не хочет.
Как обустроить Россию за 500 дней.
Гмм... На мой взгляд, у человека должна быть не внутренная свобода, а внутренная дисциплина.lastjoke писал(а):Свобода может и должна быть только внутренняя. Без нее снятие внешних ограничений - "русский бунт - бессмысленный и беспощадный", при ее наличии - можно пережить и 1917, и 1937, и 1987 ...Евангелие от Иоанна, глава 8:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Да я имел в виду, что включение в тройку С.Ковалева гарантированно отберет у яблока часть голосов. Они в прошлый раз пятипроцентный барьер не прошли, а тут 7 и такие фортели. Опять не пролезет и будет гнусить про необходимость консолидации правых сил. Туда ему и дорога.Полковник писал(а):Потому что не берут. Нужен нах кому то.Данила писал(а): Кажется, Яблинский почему-то в Думу не хочет.
Как обустроить Россию за 500 дней.
Должно быть и то и другое (ИМХО).Kato писал(а):Гмм... На мой взгляд, у человека должна быть не внутренная свобода, а внутренная дисциплина.
А может быть, она права.«Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды».
«вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак – по тому же, по которому я сужу их. Вот право свободного ума – судить об уроде, что он урод»