читал... толку то... и инструкции дурацкие... и отчетность дебильная... бардак... министров поименно всех перечислили, а тех, кто действительно дело раскручивать будет, как будто и нету...Хеллем писал(а):M_Sergey, у Бушкова в "Бешеной" это подробно расписано.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Счаз еще разные недочеловеки наедут, будут пытать всех, а что случилось с таким хорошим мальчиком, наверное, завуч обидел или может соседка по парте не дала...И Малахов передачу не сегодня завтра запустит, в общем, прославился гнидаM_Sergey писал(а):я другого не понимаю... за каким дьяволом на происшествие начальство слетелось?.. без министров не разобраться ни как?..

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Олимпиада на носу, а тут такой шухер прям в Москве - школа, заложники. Хто ж знал, что там недоросль с катушек слетел?M_Sergey писал(а):я другого не понимаю... за каким дьяволом на происшествие начальство слетелось?.. без министров не разобраться ни как?..
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Oloz, 10 класс... шестнадцать лет мальчику есть уже наверное, хотя за убийство уголовная ответственность с четырнадцати вроде наступает... двойное убийство, при чем один из убитых представитель власти... засадят на долго...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
ага... и без министров ну ни как не разобраться... на хрен тогда нам такая полиция, которая без министра не может ни черта?..Данила писал(а):Олимпиада на носу, а тут такой шухер прям в Москве - школа, заложники.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
максимум червонецM_Sergey писал(а):двойное убийство, при чем один из убитых представитель власти... засадят на долго...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Отменим полицию?M_Sergey писал(а):ага... и без министров ну ни как не разобраться... на хрен тогда нам такая полиция, которая без министра не может ни черта?.
десять лет это не мало...Данила писал(а):максимум червонец
отменять надо показуху с выездами начальства на место преступления...Данила писал(а):Отменим полицию?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так нет гарантии, что даже столько получит. А то и по УДО выйдет. Закон у нас гуманен к таким вот "нервным".M_Sergey писал(а):десять лет это не мало...Данила писал(а):максимум червонец
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это в америке стрельба в школе - дело обыденное. В России это - ЧП государственного масштаба. Тем более сейчас, накануне Олимпиады.M_Sergey писал(а):отменять надо показуху с выездами начальства на место преступления...Данила писал(а):Отменим полицию?
А про показуху бухтят те же люди, которе бухтели, когда Путин при катастрофе АПЛ "Курск" не вылетел немедленно на место трагедии.
Пришло начальство - показуха, не пришло начальство - сволочи, уроды, плевать им на чужую беду.
Будешь министром, тогда и решай, куда тебе ехать, куда не ехать.
Чоповец нажал кнопку. Благодаря этому ученик не пошел по всей школе с винтовкой как Виноградов. Что он мог сделать? Как он мог не пустить? Отнять одну пулю у ученика на себя? Вход в школу относительно свободный, то есть ты зашел уже, а там если ты со стволом ты дальше зайдешь. Потому что вряд ли у чоповца было оружие. Чоповец больше против всяких мутных личностей и посторонних стоит.Andrej писал(а):.... к вопоросу реальной эффективности ЧОП - овца рядом с рамкой металлоискателя. В школах. На вокзалах.
Нет можно конечно на всех школах сейфовые двери с рентгеном. Посмотрел в видеокамеру, на данные рентгена - не пустил в школу. Пускай на улице учителей и учеников отлавливает.
История пишется в школе и кино
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Уже запустил Малахов передачу, за ним не заржавеетOloz писал(а):Счаз еще разные недочеловеки наедут, будут пытать всех, а что случилось с таким хорошим мальчиком, наверное, завуч обидел или может соседка по парте не дала...И Малахов передачу не сегодня завтра запустит, в общем, прославился гнида

Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И чего там? Как обычно, все одновременно орут, никого не слушая? Не буду смотреть.Viper писал(а):Уже запустил Малахов передачу, за ним не заржавеет
Вот отзыв Марины Юденич на излияния "знатоков" и "аналитиков".
http://marina-yudenich.livejournal.com/1033879.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А папе не должен светить срок за ненадлежащее хранение огнестрельного оружия? Кто у нас юристы?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.