Вертикальная вода
Re: Вертикальная вода
Гусар с мотором, а когда в пещеру на разведку ходили, тоже понарошку?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- black
- Контактная информация:
На Google books будет?
-
«А был ли Токеранг?.. Может быть, его никогда и не было»
о как
о как
КоварныйВластелин, эка плющит вас... как так не было, эдак можно договорится и до того, что Талара нет! Или тьфу, тьфу, Сварога Барга Первого! 

"А я совершенно спокоен" (с)
-
Реоркс, по ссылке на олму и аннотацию к книге не судьба пройти?
Я там был, аннотации, завуалированная ложь, прочтем узнаем истину. 

"А я совершенно спокоен" (с)
-
тогда при чем тут это
. Или уже без остановки флуд льется?Реоркс писал(а):эка плющит вас...
-
1.Токереты это копии людей . Жителей Тамара до шторма. Души нет т.к. уникальна и копированию не подлежит.
/задумчиво/ Тёзка дело гутарит...
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Угу. Набор солдатиков, оживленный в результате катаклизма. А если учесть состав остальной живности над Хельстадом, то скорее всего, оживлен был весь ассортимент местного магазина "Детский мир" 

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Собственно, еще со второй книги у мееня эти солдатики ассоциировались с "вьетнамским сундучком" С.Кинга - и по-моему, автор заложил эту ассоциацию намеренно. После того, как позже было сказано, что у них нет души, я счел это просто подтверждением ассоциации. Видимо, это механизмы, которые, как и некоторые другие, пережившие Шторм, пришли в состояние "реализованной сущности" - не знаю, как лучше сказать. То есть, когда сущность доведена до совершенства, ценой вырождения всего остального.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11130487#p11130487]««[/url] Miha писал(а):Угу. Набор солдатиков, оживленный в результате катаклизма. А если учесть состав остальной живности над Хельстадом, то скорее всего, оживлен был весь ассортимент местного магазина "Детский мир"
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
- andrei.schestopalov
Скорее - големы, оживленные куклы.Rigel писал(а):Видимо, это механизмы
Это уже вопрос терминологии - обычно, механизмом называют то, что сделано человеком и использованием известных ему закономерностей окружающей среды. С этой точки зрения и голем, и лопата и ружье - это механизмы. А вот змея, даже использованная как оружие - не механизм, поскольку человек ее не создавал.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11130686#p11130686]««[/url] andrei.schestopalov писал(а):Скорее - големы, оживленные куклы.Rigel писал(а):Видимо, это механизмы
В данном случае, важно то, что нужно рассматривать этот социум, скорее, как целое, чем как набор единиц - и это целое в любой момент пожертвует большей частью своих составляющих (несмотря на то, что отдельным составляющим дана некоторая свобода воли, отсюда виселицы и тому подобное). А значит, просто залить водой пещеру, скорее всего, не просто бессмысленный а еще и предусмотренный вариант. Раз уж они показали большие лодки... и еще - с трудом верится, что они разделились сами в себе. Я бы заранее предусмотрел отвлекающие маневры: если прорыв информации неизбежен, нужно сделать его самому, и сделать управляемо. Держать руку на пульсе, зато точно знать, что делает противник в каждый момент. Может быть, конечно, я их излишне демонизирую, но я бы написал так.
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru/
До выяснения всех проблем с крохотулями осталось ждать совсем неиного. Но само название книги намекает на вариант с затоплением 

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Название намекает на водопад.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.