Нет, это обычный план "на всякий случай", как планы по нападению на Бразилию или отражению атаки новозеландцев.Альваро писал(а):План "Барбаросса" был утвержден 18 декабря 1940 г., этот план фальшифка и на самом деле воевать решили весной-летом 1941 г.?
Вторая мировая. Начало.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
Скорее в первую очередь потрудились "арийцы", а уж потом и рука Москвы подмогла.Прудникова писал(а):Кстати, подпольное сопротивление и вправду было невелико - пока за него не взялась "рука Москвы".
И все таки не гнали Красную армию, отползала она, с кровью отползала, иначе б уже в августе немцы в Москве гуляли. Не надо оскорблять защитников Бреста и Одессы, и еще многих безымянных пунктов
История пишется в школе и кино
"Уже один факт заключения союза между Германией и Россией означал бы неизбежность будущей войны, исход которой заранее предрешен. Такая война могла бы означать только конец Германии."
Адольф Гитлер, "Майн Кампф"
Вот ведь чертяка с 20-х годов выходит знал сценарий событий на годы вперед.
Адольф Гитлер, "Майн Кампф"
Вот ведь чертяка с 20-х годов выходит знал сценарий событий на годы вперед.

К дьяволу, любовь!!!
http://medved-magazine.ru/?mode=article ... d=7&id=257" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
А кто еще? Допустим Гитлер умер в 1937 г., его приемником стал бы Геринг, которого интересовали лишь охота и антиквариат, начал бы он войну? Имхо сомнительно.Дьюла писал(а):. Но факт - и то, що, если б не было Адольфа - был бы кто-нить ещё. С той же программой (ну, разве, поболее вменяемый насчёт славян)
К дьяволу, любовь!!!
- Dr.Konovaloff
Re:
Начал бы. Это к гадалке не ходить. Ревашнистские настроения уже разогреты были.Альваро писал(а):А кто еще? Допустим Гитлер умер в 1937 г., его приемником стал бы Геринг, которого интересовали лишь охота и антиквариат, начал бы он войну? Имхо сомнительно.Дьюла писал(а):. Но факт - и то, що, если б не было Адольфа - был бы кто-нить ещё. С той же программой (ну, разве, поболее вменяемый насчёт славян)
Re:
Ну он был официальным политическим наследником Гитлера.Rayden писал(а):Почему обязательно Геринг? Можно подумать, в Германии к тому времени было мало ефрейтеров-ветеранов. нарисовалось бы совершенно новая фигура.
1.А черный рейхсвер распустили осенью 1923 г., по крайне мере так написано в книге Прудниковой "Двойной заговор".Rayden писал(а):
А черный рейхсвер кто создал для обучения солдат?
А новое вооружение (в том числе запрещенное версальским договором) кто создавал?
А офицеров на обучение в СССР кто посылал? Тоже Гитлер?
2. Это да создавали.
3. Чему их могли обучить красные офицеры,использованию тачанки в равниной местности что ли, наоборот немцы учили советских.
К дьяволу, любовь!!!
Безоружные отставники битой армии приезжали в Липецк подучить прошедших горнило Гражданской и Мировой краскомов? Где вычитал?Альваро писал(а):Чему их могли обучить красные офицеры,использованию тачанки в равниной местности что ли, наоборот немцы учили советских.
салют из упсов!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
1. Ну и что, что распустили? Система подготовки военных осталась (кстати, наш ОСАВИАХИМ/ДОСААФ - очень большой аналог). Различные отряды самообороны, солжатские землячества, союзы ветеранов - система подготовки осталась.
3. Чему учили немцы советских офицеров? Ездить на танках, которых у немцев не было? Летать на самолетах, которых у немцев не было? Я тя умоляю.
3. Чему учили немцы советских офицеров? Ездить на танках, которых у немцев не было? Летать на самолетах, которых у немцев не было? Я тя умоляю.
Re:
Ну да, это один из лучших асов первой мировой Геринг приезжал в Липецк учиться у прошедших горнило гражданской войны советских летчиков.Adolph писал(а):
Безоружные отставники битой армии приезжали в Липецк подучить прошедших горнило Гражданской и Мировой краскомов? Где вычитал?
салют из упсов!

К дьяволу, любовь!!!