Книги по АИ и "переносу"
Re: Книги по АИ и "переносу"
Пятая часть, по-моему, несколько раз переписывалась. И финал слит типа Луки. А так, здорово!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- black
- Контактная информация:
Спасибо за наводку.Вадим писал(а):Бондарь "Другой путь".
Почитаю.
Вроде по отзывам неплохая серия.
Сейчас читаю Александра Афанасьева "Линия разлома". Очень рекомендую.
Написана в первой половине 2014 года
Написана в первой половине 2014 года
Аннотация
2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю, да и миллионы беженцев по ту сторону российской границы стремятся любой ценой освободить свою родину от коричневой чумы. На Украине разгорается пожар партизанской войны, в которой вчерашние друзья и соседи оказываются по разные стороны баррикад. К тому же в игру оказываются вовлечены могущественные внешние силы, которые решают перенести боевые действия на территорию России…
История пишется в школе и кино
Параноидальный бред шизанутого фашизоида!!Stilet писал(а):Сейчас читаю Александра Афанасьева "Линия разлома".
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Алегрич, аргументация имеется? Книгу я не читал, интересно послушать на чем основывается твое мнение.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
На аннотации! Уже там шизой воняет.....
Аннотация - это всеж как то "несчитово". 

слегка эксцентричный джентельмен.
Ну во-первых это все ж АИ и 2020-й. Во-вторых героизация Бандеры и Шухевича, объявление за инакомыслие сепаратистами и террористами происходит на наших глазах. Потому не будем здесь обсуждать фашизм-не фашизм, тем более не прочитавшими.
Спойлер
В третьих не забываем, что Алегрич с другой стороны (гораздо дальше с другой, чем Дана кстати), поэтому такая реакция. ПМСМ Алегрич такую же характеристику даст и "Эпохе мертворожденных" Глеба Боброва.
История пишется в школе и кино
Не будем! Ибо никакого резону обсуждать тухлятину нет!
Stilet,у меня имеется "эпоха мертворожденных", на электронике. Вот думаю стоит почтения или так ?
-
-
Прочитал всю. Мне было интересно. Автор, несмотря на младые годы, хорошо владеет матчастью. "Я так думаю"(с)[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=586811#p586811]««[/url] black писал(а):Спасибо за наводку.Вадим писал(а):Бондарь "Другой путь".
Почитаю.
Вроде по отзывам неплохая серия.
Опять Артём Каменистый. Сей тип на отдельных попаданцев не разменивается. Другое дело взять и целую толпу в тыщ десять забросить в местность к людоедам на на развалины древней, хотя и дотехнологической цивилизации:
"Пограничная река"
"Земли Хайтаны"
"Четвёртый год"
"Это наш дом" .
"Пограничная река"
"Земли Хайтаны"
"Четвёртый год"
"Это наш дом" .
Алегрич, я у него про практикантку читал с продолжением. Достойно. А тут как?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
У Каменистого я читал давно один роман. Фэнтэзи. Мне понравилось, но до продолжения у меня , увы, дело так (пока) и не дошло...
слегка эксцентричный джентельмен.