Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Виктори
Хранительница

Re: Журнал модераторов

Сообщение Виктори »

Бедный Рэй. Мне очень жаль, что ты так ничего и не понял.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а я-то с чего бедный?
Тебе разгребать её жалобы.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Adolph

Сообщение Adolph »

Зашибись! Бедного Яна обзывают дурачком, дебилушкой etc. Меня Бродяга как-то в порыве б-госрача шлюхой обозвал. Данила Рэя костерит и в Оскорбухе и без. Много таких примеров, тысячи их. Ничего, все живы, все общаются. Но тут же кисо обиделось! И светлый рыцарь Моня встал на защиту.

Шестнадцатое правило Интернетов гласит: в Интернетах девушек нет! Я буду общаться со всеми форумчанами одинаково вне зависимости от половой принадлежности. И поддержу любого форумчанина в отстаивании этого права.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
panama

Сообщение panama »

Adolph писал(а):Шестнадцатое правило Интернетов гласит: в Интернетах девушек нет! Я буду общаться со всеми форумчанами одинаково вне зависимости от половой принадлежности. И поддержу любого форумчанина в отстаивании этого права.
я с Вами согласна
Оскорбление есть оскорбление, вне зависимости от половой принадлежности оскорбляющего и оскорбляемого.
Я всего лишь привела пример
panama писал(а):хамство по отношению к другой женщине, например, мне так же неприятно, как и хамство по отношению ко мне.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559452#p559452]««[/url] Rayden писал(а):а я-то с чего бедный?
Тебе разгребать её жалобы.
Это лишь подтверждает мои слова. Пребывай и далее в том же состоянии.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Adolph

Сообщение Adolph »

panama писал(а):Оскорбление есть оскорбление
Ну вот теперь давайте по сути рассматриваемого вопроса. Вы лично использовали кнопку "пожаловаться модератору", когда берингофф обозвал Вас балаболкой?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Adolph писал(а):Вы лично использовали кнопку "пожаловаться модератору", когда берингофф обозвал Вас балаболкой?
Нет.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Виктори
Хранительница

Сообщение Виктори »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559453#p559453]««[/url] Adolph писал(а):Зашибись! Бедного Яна обзывают дурачком, дебилушкой etc. Меня Бродяга как-то в порыве б-госрача шлюхой обозвал. Данила Рэя костерит и в Оскорбухе и без. Много таких примеров, тысячи их. Ничего, все живы, все общаются. Но тут же кисо обиделось! И светлый рыцарь Моня встал на защиту.

Шестнадцатое правило Интернетов гласит: в Интернетах девушек нет! Я буду общаться со всеми форумчанами одинаково вне зависимости от половой принадлежности. И поддержу любого форумчанина в отстаивании этого права.
Я восхищаюсь вами, пан Адольф!
Знаете, что вы сейчас написали?
"Все хамят всем - и это прекрасно. Но когда мужчина поступил по-мужски - это отвратительно". А на счет того, что в интернетах девушек нет ... для меня это очень отдает нынешней старушкой Европой. С ее популярными ныне ценностями и свободами.
Для тех, кто в танке - за хамство буду вешать ЖК всем. Невзирая на пол, потолок, звания и регалии.
(c) "Sherlock" BBC
Adolph

Сообщение Adolph »

Виктори писал(а):Я восхищаюсь вами, пан Адольф!
Взаимно, пани Хранительница, взаимно.
Виктори писал(а):Знаете, что вы сейчас написали?
Знаю. Написал именно то, что хотел.
Виктори писал(а):Все хамят всем - и это прекрасно.
Это не прекрасно. "Это нормально" Не нормально материться, но и куртуазно лицемерить не нормально.
Виктори писал(а):когда мужчина поступил по-мужски - это отвратительно
По-мужски было бы сказать берингоффу умерить пыл. Написать модераторское предупреждение. Расчехлять плюсомёт - это не по-мужски, а по беспределу.
Виктори писал(а):на счет того, что в интернетах девушек нет ... для меня это очень отдает нынешней старушкой Европой. С ее популярными ныне ценностями и свободами.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Шестнадцатое правило означает, что под женским ником может скрываться мрачный бородач, вполне способный постоять за себя сам. Нет девушек, нет юношей, нет гермафродитов - одни ники.
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559468&sid=9a04433ab6768057072195a28f150772&sid=9a04433ab6768057072195a28f150772#p559468]««[/url] Бродяга писал(а):
Adolph писал(а):Вы лично использовали кнопку "пожаловаться модератору", когда берингофф обозвал Вас балаболкой?
Нет.
То есть сама панама в бутылку не полезла, отнеслась к "балаболке" безразлично. Что и правильно. "Чего не скажешь в шутейном разговоре?"(с) Зачем было врубать режим белого рыцаря?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Adolph, жалоба была. В логе почему-то она как закрытая не числится.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Adolph

Сообщение Adolph »

Один говорит - не было, второй - была. Мужчины, определитесь!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Виктори, Моня поступил не по-мужски. Вот не надо переиначивать ситуацию.
Моня поступил достаточно по-свински и эгоистично. По мужски было сказать беренгофу, чтоб заткнулся.
Виктори писал(а):Для тех, кто в танке - за хамство буду вешать ЖК всем.
Да мы все тут тупые, походу! Ты третий раз это повторяешь. Боишься, что до нас не дойдет.
Повторяй это каждое утро, чтоб мы не забывали.
Виктори писал(а):А на счет того, что в интернетах девушек нет ... для меня это очень отдает
Ключевое слово тут "для меня". Вот именно, для тебя.
Виктори писал(а):для меня это очень отдает нынешней старушкой Европой. С ее популярными ныне ценностями и свободами.
Это ты типа всех педиками назвала? А нет ли в этом намека на хамство? Ты подумай хорошенько, вдруг найдется.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Жалоба была на этот пост. Re: Россия-Китай
Поскольку Моней было вынесено предупреждение, я жалобу закрыл.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Adolph писал(а):Один говорит - не было, второй - была. Мужчины, определитесь!
Жалоба была, в закрытых сейчас висит.
Видимо, Хеллем пытается посмотреть жалобы прямо из этой теме, а отсюда покажутся только жалобы этой темы.
надо с главной страницы смотреть
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559477#p559477]««[/url] Adolph писал(а):Один говорит - не было, второй - была. Мужчины, определитесь!
Просто у нас жалоба отображается в не совсем явном виде. Нужно либо увидеть непосредственно тему, в которой пожаловались, либо заходить в модераторский раздел. Жалобу могли и не заметить.
Предлагаю в случае жалобы вывешивать модераторам явно-видимое сообщение. (Емнип, это легко настраивается.)
Ответить