Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Тычу пальцем, ведь я такой умный.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
То есть, писать чтобы заголовки мнимательней и тщантельней, я так понял...
Ну дык птыть аднака. Во.
-
-
Ватымянно!
Ой, блин ща сатрапы явяцца
Шо буди-и-ть...
Ой, блин ща сатрапы явяцца

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Будить. Отставить флуд в профильной теме!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Я бы никогда не допер сам, что объявление и поздравление это и есть заголовок.лорд Хеллем писал(а):О том, что на главной странице форума. Где поздравляют "С Новым Годом, шатнтарцы!"
И продолжая тему, в фразе "Сан Санычу давайте пожелаем в первую очередь здоровья, а во вторую плодовитости и неиссякаемой фантазии". После слов "в первую очередь" и после "во вторую" надо поставить тире.
любопытство взяло: почему на форуме появились ярко-ярко-синие?
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это новички на испытательном срокеБушков писал(а):любопытство взяло: почему на форуме появились ярко-ярко-синие?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Слава, у меня мысль появилась, может быть, и довольно глупая. Можно ли сделать так, чтобы когда просматриваешь профиль пользователя, там можно было посмотреть на темы, которые этот пользователь создал? Посмотрев на список созданных тем, можно было бы создать мнение об интересах пользователя, в какой области он разбирается и тд.
Больше знаем, меньше спим.
сделать можно, только смысла нет.
Смотри по себе. Неужели твои интересы ограничиваются только теми темами, которые сам создал? Отнюдь, большинство интересующих тебя тем создано другими, более того, они созданы задолго до того, как ты появился на Шантаре.
Вот и подумай, сколько тем ты создал сам, какие. И сможет ли посторонний человек, не знающий тебя, объективно о тебе судить лишь по тем темам, что ты создал сам.
Смотри по себе. Неужели твои интересы ограничиваются только теми темами, которые сам создал? Отнюдь, большинство интересующих тебя тем создано другими, более того, они созданы задолго до того, как ты появился на Шантаре.
Вот и подумай, сколько тем ты создал сам, какие. И сможет ли посторонний человек, не знающий тебя, объективно о тебе судить лишь по тем темам, что ты создал сам.
Предлагаю админу учредить свою символическую премию. типа "Премии именит Геббельса", как это сделал Николай Стариков на своем ресурсе и путем голосования форумчан выдвигать на неё тех, кто действует в ущерб нашей стране.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хернёй не страдай.Филипп писал(а):Предлагаю админу учредить свою символическую премию. типа "Премии именит Геббельса", как это сделал Николай Стариков на своем ресурсе и путем голосования форумчан вручать её тем,кто действует в ущерб нашей стране. И что бы выдвигать на неё кандидатов могли либо все форумчане, либо только сам админ и модераторы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А может все-таки ввести премию им Альваро? С соответствующими степенями, кронгами и подвесками?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
СлайдыЭскизы в студию!Throll1 писал(а):А может все-таки ввести премию им Альваро? С соответствующими степенями, кронгами и подвесками?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пирожки имени Альваро... С разными начинками. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.