Попытка завоевания Горрота

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Spin
Контактная информация:

Re: Попытка завоевания Горрота

Сообщение Spin »

Throll1 писал(а):Я не рассуждаю. Поддерживаю пана Пушка. Горрот должен быть разрушен, я так думаю.
А своим умом подумать слабо? Обоснуйте. Только вразумительно, ПОЧЕМУ надо целиком и полностью уничтожать Горрот? ПОЧЕМУ нельзя сосуществовать мирно?
А аргументы типа: "Горрот надо уничтожит потому что... они плохие. Посмели какашками в нашего героя пуляться, и еще язык ему злодейски показывали. Из-за угла" не катят. Почему? Да потому что Сварог старается быть (по крайней мере в глазах своего окружения) умным, добрым, милосердным. Меж тем, поступки, которые он совершает, далеки от гуманизма. Не буду повторятся, уже все написал выше. И уничтожение Горрота окончательно расставит все по местам - Сварог сатрап и самодур, ради мелочной обиды, готовый стереть в порошок целую страну. При этом самодур обличенный властью и имеющий не слабые возможности.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Да чего какие-то благородные оправдания придумывать? "Мне нужна твоя одежда" - на государственном уровне это совершенно нормальное дело. 8-)
Изображение
Throll1

Сообщение Throll1 »

Думать - дурная привычка и до добра не доведет. Лозунг - Наших бьют! - работает всегда.
И чего то я не понимаю, а зачем мне обосновывать? Для каких целей? Для переубеждения пана Спина? Дак я не собираюсь его переубеждать. Оно мне таки не надо. Хочет, пущай себе возопиет о незаконности и произволе.
Уничтожит Сварог Горрот, и хорошо. Нет, жаль, не срослось.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Throll1 писал(а):Уничтожит Сварог Горрот, и хорошо
Золотые слова.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Spin писал(а):Обоснуйте. Только вразумительно, ПОЧЕМУ надо целиком и полностью уничтожать Горрот? ПОЧЕМУ нельзя сосуществовать мирно?
Кто сказал, что Горрот БУДЕТ сосуществовать мирно? Никакая это не истина. Наоборот, совершенно очевидно: Горрот стремится, предварительно укрепившись в собственно Горроте, усилится на столько, чтобы разом, одним ударом, покончить сразу со всей империей ларов. Два медведя в одной берлоге, классическая ситуация. Можно сколько угодно сетовать, что так случилось, но не уничтожить Горрот это значит в недалёком будущем позволить Горроту уничтожить Талар.

И потом, уничтожение Горрота это не превращение всей его территории в дымящуюся пустыню, а насильственная смена преступной горротской власти, какае могут быть возражения? Наше дело правое, и так далее.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
wwo55

Сообщение wwo55 »

И основной постулат - на чьей стороне авторские симпатии, тот и прав.
Так что - что Автор решит, то и будет. Будет решено, что Горроту каюк - будет каюк, что бы тут ни говорилось. Будет решено, что Сварогу каюк - будет каюк Сварогу. Будет решено, что будут друзьями - станут, никуда не денутся.
Тем более, что первый шаг уже есть - в ЧМ явно сказано, что явный враг - не настоящий Стахор, а некто иной. Теперь игра может пойти в иную сторону.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Пушок

Сообщение Пушок »

Руслан писал(а):Да чего какие-то благородные оправдания придумывать? "Мне нужна твоя одежда" - на государственном уровне это совершенно нормальное дело.
а уж тем более когда она действительно до зарезу нужна...
Throll1 писал(а):Уничтожит Сварог Горрот, и хорошо. Нет, жаль, не срослось.
+ 100000! :!:
wwo55 писал(а):что Автор решит, то и будет. Будет решено, что Горроту каюк - будет каюк, что бы тут ни говорилось.
угу. Лично мы - за полный и безповоротный каюк узурпатору! 8-)
слегка эксцентричный джентельмен.
ХАС

Сообщение ХАС »

Spin писал(а):Сварог сатрап и самодур, ради мелочной обиды, готовый стереть в порошок целую страну.
Сложно назвать мелочной обидой побивание камнями с неба, заливание водой, разгром под Батшевой и прочих самовозгорающихся существ...
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

CAHEK писал(а):Горрот стремится, предварительно укрепившись в собственно Горроте, усилится на столько, чтобы разом, одним ударом, покончить сразу со всей империей ларов
Это зависит от того, кого Вы считаете Горротом. Думается, горротскиим крестьянам и ремесленникам империя ларов глубоко фиолетова... Не надо отождествлять правителя со всей страной
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Как говорили всякие либерасты во время гуманитарных бомбёжек того же Ирака: "Если бы народ был бы против политики своего руководства - давно бы скинул тирана, а раз не скинул - значит заслужили." :P
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Tadeush писал(а): всякие либерасты
Именно. "Не все, что в лесу, нравится лесу". Но справиться с этим не каждый лес сможет
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Слоненок писал(а):Думается, горротскиим крестьянам и ремесленникам империя ларов глубоко фиолетова... Не надо отождествлять правителя со всей страной
О! Ишшо один оппозиционэр. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Долой, ик, десантного узурпатора!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Жаль, что на Таларе нет блогов и ЖЖ. :D
Изображение
Throll1

Сообщение Throll1 »

Почему жаль? Слава богу!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ответить