Рекомендую почитать (II)
Рекомендую почитать
Ёжик, я сам удивился!
"Хакер" - не шедевр, но хорошая крепкая книга. что самое удивительное - фактически серия давно уже мертва, а тут, аки птица Феникс или там Алкност, восстал вдруг герой и пепла. истинный. и возвестил что не по всем тропинкам Зоны прошлись ещё. что есть ещё куда стремиться старому сталкерскому сердцу...
"Хакер" - не шедевр, но хорошая крепкая книга. что самое удивительное - фактически серия давно уже мертва, а тут, аки птица Феникс или там Алкност, восстал вдруг герой и пепла. истинный. и возвестил что не по всем тропинкам Зоны прошлись ещё. что есть ещё куда стремиться старому сталкерскому сердцу...
слегка эксцентричный джентельмен.
Рекомендую почитать
Рекомендую к прочтению "Ментовская работа" Корецкого, как раз об этом.Tadeush писал(а): Читал в газете (довольно жёлтенькой, правда), что приговор исполняет один из команды следаков.И делает это, типа, с удовольствием (в ходе следствия посмотрел на труп жертвы, узнал обстоятельно что и в какой последовательности преступник проделывал, пообщался с убитыми горем родными и близкими)...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Партизан 74
Рекомендую почитать
А не "Привести в исполнение"? Кажется так.
А "Ментовскую работу" я что-то вообще не помню...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Рекомендую почитать
Да-да, есть у Корецкого какой-то отличный роман, где вся эта кухня расписана со знанием дела. Не без преувеличений, конечно, но и без столь очевидного бреда про самолично усполняющий следопытов. Я тоже читал и тоже не помню названия, но рекомендую 

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Рекомендую почитать
У Корецкого про это в Антикиллре, втором по моему...Группа "Финал".
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Рекомендую почитать
А это два названия одной и той же книги. Там они пытаются спасти своего опера, которого под "вышку" осудили.
Я? Злой?
- Партизан 74
Рекомендую почитать
Ага, она. Перечитать что ли? Мне очень нравится как Корецкий Ростов описывает. Ни одного реального названия, но сразу понимаешь о каком месте города идет речь.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Рекомендую почитать
Еще мне у Корецкого нравится цикл про генерала Верлинова.
Я? Злой?
изба-читальня (или Просто о книгах)
M_Sergey, Throll1, Александр-78, Благодарю !
Рекомендую почитать
О да, читал во времена оны. Душевно было.

Как и цикл про Контору от А.Ильина.
Рекомендую почитать
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рекомендую почитать
Rayden, э, не скажите. Не все романы равноценны, это да. но первая книга цикла в своё время читалась крайне душевно. да и про технологии разложения геополитических противников неплохо было.
Рекомендую почитать
У меня в свое время друган подсел на Ильина, тащился офигенно и заставил меня две-три книги прочитать.
Естессно первые.
Мое мнение ты слышал.
Если ты утверждаешь, что дальше ещё хуже, то только подтверждаешь мое мнение.
Естессно первые.
Мое мнение ты слышал.
Если ты утверждаешь, что дальше ещё хуже, то только подтверждаешь мое мнение.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рекомендую почитать
Rayden, дальше хуже и потом серия вообще тихонечко так помре во сне...
да и эпоха уже сменилась.
да и эпоха уже сменилась.