Вряд ли. Аффтырь четко сказал, что Гремилькар еще не мелькал в локациях. Значит его еще нет и он не может быть кем-то, кого мы знаем. Видимо этот персонаж будет введен в самом ближайшем будущем.andrei.schestopalov писал(а):М.б. он ещё не Гремилькар, но скоро станет им?
Гремилькар - версии
- Spin
- Контактная информация:
Re: Гремилькар - версии
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- andrei.schestopalov
Но ведь кто-то же угадал -
по Автору...!
Или я неправильно понял Бушкова???
по Автору...!
Могли угадать и того, кто ещё не появлялся в книге: отец Сварога, ребёнок Сварога от Маруты и т.д.andrei.schestopalov писал(а):Но ведь кто-то же угадал -
- Spin
- Контактная информация:
Да. Правильно поняли. Угадал. Но видимо назван был персонаж, еще не появлявшийся в романе. Как вариант сын Сварога - вполне жизнеспособная версия.andrei.schestopalov писал(а):Но ведь кто-то же угадал -
по Автору...!
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- andrei.schestopalov
Бушков писал:
Одного не пойму: ну с чего многие решили, что Гремилькар один из тех, кто уже появлялся в книгах!?
А кто знает - что означает "появлялся"?
Это упоминание, имя, действия?
Одного не пойму: ну с чего многие решили, что Гремилькар один из тех, кто уже появлялся в книгах!?
А кто знает - что означает "появлялся"?
Это упоминание, имя, действия?
Угу.
Г.пока еще нет, он, грубо говоря, еще личинка монстра. И готовится вылупиться.
И нет никакой уже неоднозначности. Есть князь тьмы, его приспешники и их противники. СФ, например. Не забываем, что Сварог обьявил войну тьме еще при вступлении на престол Хелльстада.
Г.пока еще нет, он, грубо говоря, еще личинка монстра. И готовится вылупиться.
И нет никакой уже неоднозначности. Есть князь тьмы, его приспешники и их противники. СФ, например. Не забываем, что Сварог обьявил войну тьме еще при вступлении на престол Хелльстада.
слегка эксцентричный джентельмен.
Прошу прощения, весь форум не читал. Мне кажется, Гремилькар - сын Сварога и той ведьмочки (подруги Джаггедина) - Марута, кажется
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Зря.Rashit писал(а):Прошу прощения, весь форум не читал.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Уже прочитал. Все равно кажется, что Г. - сын Сварога и Маруты. По наследству способности отца плюс нехилые способности матери. Опять же "бойся крови своей"
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Менее чем за два часа весь форум? Мощно!Rashit писал(а):Уже прочитал.

Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А он есть?Rashit писал(а):Все равно кажется, что Г. - сын Сварога и Маруты.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Там дочка должна быть....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- sanyaveter
Я вот тоже рылся в этой теме, весьма поверхностно. По моему в обсуждении книги "Из ниоткуда в никуда" эта версия звучала.Rashit писал(а):Все равно кажется, что Г. - сын Сварога и Маруты.
Тут в чем дело, если операться на предсказания, то тогда вроде надо искать Гремилькара среди Свароговской родни, ну и сын подходит на это идеально, но!
Молод ышо сопляк для Гремилькара.
Ну, и почему именно это предсказание относится к Гремилькару?
С мостами тоже не все однозначно, единственное прямое предсказание касается зеркал
Пы.Сы Хитрит автор, что-то, ой хитрит. Думаю мы уже давно ходим вокруг этого персонажа, но ему как автору сей цирк интересен, поэтому и был последний выброс, дабы развернуть наше обсуждение в нужное русло
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
короче, Г. есть:
- сын/дочь Сварога. - Но тогда вопрос о времени. Мордреду/Моргане нужно подрасти.
- кто-то уже выходящий на позицию. Вариантов тут действительно может быть очень много.
- сын/дочь Сварога. - Но тогда вопрос о времени. Мордреду/Моргане нужно подрасти.
- кто-то уже выходящий на позицию. Вариантов тут действительно может быть очень много.
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Ваще когда читал книгу, думал, что
1 Г - Леверлин, ну наверное это мое субъективное мнение, просто бесит меня этот персонаж и все)) Леверлин типичнный представитель золотой молодежи, да еще из с задатками ненавистными всему форуму интеллигента - либерала - жуть. В общем зная немного взгляды Мэтра, не трудно предположить, что такой персонаж в будущем себя еще проявит
2 Почитал старые темы, вроде и Бродяга за это - напрашивается Сварог- отец.
Вот, пока эти две версии, но с учетом последнего поста автора - версия одна
1 Г - Леверлин, ну наверное это мое субъективное мнение, просто бесит меня этот персонаж и все)) Леверлин типичнный представитель золотой молодежи, да еще из с задатками ненавистными всему форуму интеллигента - либерала - жуть. В общем зная немного взгляды Мэтра, не трудно предположить, что такой персонаж в будущем себя еще проявит
2 Почитал старые темы, вроде и Бродяга за это - напрашивается Сварог- отец.
Вот, пока эти две версии, но с учетом последнего поста автора - версия одна
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."