А кто сказал, что свет это хорошо, а тьма - плохо?Пушок писал(а):Так что всё как раз однозначно. Свет и тьма.
Сварог выбрал свет. Его оппоненты , понятно откуда, начинают двигать Г.
Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ну, ты же кому то возражаешь, используя аргумент:
Бродяга писал(а):Да и к тому же книги о Свароге это не "Приключения Буратино", где четко расписано - этот плохой, а этот хороший. Здесь больше оттенков и полутонов, как и в реальной жизни. "Не всё так однозначно". (с)
Tadeush, пилят! я Буратину привел просто в качестве примера, где проведены четкие границы разделения персонажей. Самому не догнать?
Я? Злой?
А зачем ты привёл такой пример?
Людей запутываешь только.
Людей запутываешь только.
- Spin
- Контактная информация:
Бушков писал(а):Одного не пойму: ну с чего многие решили, что Гремилькар один из тех, кто уже появлялся в книгах!?
И кто мне тут вкручивал, что мол Гремилькар УЖЕ есть? Нет его. Пока.Бродяга писал(а):Это значит то, что Гремилькар УЖЕ появлялся в романе.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Это почему ж это так?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Почему нет? Дык... аффтырь сам признался. Он его пока еще не ввел. 

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Ссылку дашь?
Вот: http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 66#p564766Throll1 писал(а):Ссылку дашь?
Я? Злой?
- andrei.schestopalov
В порядке бреда:
Серый Ферзь - собирательный образ(Сварог+ещё кто-то).
Так и роль Гремилькара могут выполнить несколько персонажей.
Серый Ферзь - собирательный образ(Сварог+ещё кто-то).
Так и роль Гремилькара могут выполнить несколько персонажей.
- Spin
- Контактная информация:
Посмотри мой пост чуть выше. Там цитатыThroll1 писал(а):Ссылку дашь?

Там Аффтырь вопросил с чего люди что-то решили.
Прямого текста, что Гремилькар еще не введен, есть?
Прямого текста, что Гремилькар еще не введен, есть?
- Spin
- Контактная информация:
Ну если только в порядке бреда....
andrei.schestopalov писал(а):Серый Ферзь - собирательный образ(Сварог+ещё кто-то).
Согласно пророчеству - СФ один, и не собирательный образ. И Гремилькар - его антагонист. И судя по подсказке афтыря - он еще не введен. А значит - значительно сужается список претендентов.– Речь пойдет о Сером Рыцаре. То есть о вас. Ибо сейчас ваше тождество с Серым Рыцарем ни у кого уже не вызывает сомнений, ни у нас, ни у нашего противника. Таверо – не единственный, писавший о вас. Есть еще книга святого Круахана. Заглавия она не имеет, но среди богословов давно повелось именовать ее «Слово о четырех воплощениях Сатаны». «Во времена, когда еще не было Времени», как любят выражаться старинные авторы, князь Тьмы создал четыре своих воплощения: для стихий Огня, Воды, Воздуха и Земли. В этих воплощениях, в каждом из них – частичка его личности и сути. Грубо говоря, воплощения эти – нечто вроде якорей, удерживающих его в этом мире, позволяющих посещать наш мир, когда заблагорассудится, передвигаться по нему относительно свободно. Когда четыре Черных Воплощения будут уничтожены – если они будут уничтожены, – Князю Тьмы станет заказан путь в иные обжитые им места, и многие дороги окажутся для него запретными, а могущество – подорванным. Воплощение Воды – Великий Кракен. Воплощение Огня – дракон Брелганд. Воплощение Земли – исполинская змея Митгард. Воплощение Воздуха неизвестно до сих пор. Великий Кракен спит где-то в пучине, и местоположение его, как и змеи Митгард, остается тайной. Дракон Брелганд около двух тысяч лет назад был сражен братом-рыцарем.
Сварог. Летающие острова.
- Spin
- Контактная информация:
Throll1 писал(а):Прямого текста, что Гремилькар еще не введен, есть?
Э, хорош казуистикой заниматьсяБушков писал(а):Одного не пойму: ну с чего многие решили, что Гремилькар один из тех, кто уже появлялся в книгах!?

- andrei.schestopalov
Согласен со Spin .
Гремилькара (по Автору) не было.
Можно попробовать сделать выводы:
Г. упоминался(кто-то же угадал - по Автору) в случайном разговоре;
в событиях, связанных со Сварогом, пока не принимает участие.
М.б. он ещё не Гремилькар, но скоро станет им?
Гремилькара (по Автору) не было.
Можно попробовать сделать выводы:
Г. упоминался(кто-то же угадал - по Автору) в случайном разговоре;
в событиях, связанных со Сварогом, пока не принимает участие.
М.б. он ещё не Гремилькар, но скоро станет им?