Резюме - фтопку данного индивидуя.

Да что ты?Niddheg писал(а):второе - конкретно темы по ЭТОЙ проблеме нет (та, где шел разговор о том что лучше, печатные или электронные книги, не сюда).
Ты слова "только сюда" понимаешь? Или как тот чукча, ты только писать умеешь, а читать еще не научился?Бушков писал(а):Убедительно прошу только сюда сбрасывать советы, как мне в будущем издаваться и распространяться.
Мне четырнадцать, дядя Андрейка.Niddheg писал(а):таким грубым модер может быть только двадцати лет
Ващета, хамить ты первый начал.Niddheg писал(а):Тогда извинись за необоснованную грубость
И продолжаешь.Niddheg писал(а):э нет ребята, с таким отношением как у вас здесь сидите дальше в болоте и забивайте флудом все темыда печально что тут не то какие-то подростки закомплексованные собрались, не то иной какой-то неадекватный народ. Ну да дело ваше.
Во-первых "в последствиИ", во-вторых забавная фраза - "он повлиял на стороны и книги", в-третьих жаль, что у нас в стране такие безграмотные врачи. Жаль детишек.Niddheg писал(а):Сварога я читал еще в 98 году, он сильно повлиял на некоторые стороны моего детства, и вообще книги Бушкова впоследствие
Опять возвращаемся к вопросу о том что вы не прочитали внимательно эту ветку. В ней сам МЭТР четко выражает свою позицию на эту тему. И связано это видимо с тем, что Сварог и правда изжил себя с точки зрения Димиурга. Хотя грех жаловаться. Две новые книги запланированы и даже приняты к исполнению.Niddheg писал(а):Почему бы и не занятся, только нужно ли это кому-то? Хотя бы мнение Сан Саныча, может у него уже свои задумки есть.
Добрыми намерениями устлана дорога в ад. Не нами это придумано. Как просто казалось бы взять всё с налету. Пришел, махнул пару раз шашкой и все. А нет. Не все так просто. Прежде чем советовать, предлагать что-то надо с начало выяснить, а не рассказываю ли я анекдот с бородой? Ведь согласитесь, приходя в новую компанию не стоит начинать с того, что рассказать старый избитый анекдот, а потом начать наезжать на всех зато, что они не смеются.Niddheg писал(а):, как бы с добрыми намерениями зашел, не желая никого оскарблять и унижать и что-то просветлять, если где-то что-то недоглядел - не велика беда поправить, а не строить из себя непонятно что.
Да ладно уж, ты шибко грамотный. "пробывать", "врятли".Rayden писал(а):Ага, вумный, только безграмотный.