Так точно!Данила писал(а):Невидимая рука рынка всё отрегулирует, ага. Мантры имени Егорки.
Сам себе удивляюсь.

Так точно!Данила писал(а):Невидимая рука рынка всё отрегулирует, ага. Мантры имени Егорки.
"Пиздеж и эмоции"(с)Землеход. Мантры им. А. ПрохановаAp-p-p писал(а):Какую страну принял Путин? На Кавказе - война. Дальний восток практически мирно оккупировали китайцы. Якутия на полном серьезе считает себя суверенным государством. У нас в Красноярском крае нет-нет да и начинаются разговоры, что пора отделяться - на кой смотреть на Москву, которая ничего не способна контролировать, только налоги требует? Думаете, это все так, шуточки? Целью укрепления вертикали было стабилизировать государство, готовое расползтись по швам. И то, что страна не рассыпалась на удельные княжества, можно было бы считать чудом, если бы не меры по укреплению этой самой вертикали.
Марксистско-ленинский вариант социализма обосрался во всем мире.Диктатура пролетарията оказалась диктатурой врхушки одной партии, живое творчество масс окзалось хуже чем конкуренция и т.д. Евросоциализм это по сути вэл-фэйр и больше ни хера, он и прет во всю дурь. И Европу это еще торкнет, эта дурь на халяву кормить миллионы бездельников еще себя проявит. Так что ну его на хер, весь этот ваш сицилизьм, гори он синим пламенем. И не надо мне про матчасть, я сам как-нибудь кое-чего читал.hebron писал(а):И, кстати, определиться, про какой вариант социализма мы говорим так категорически. Заодно понаблюдать за теми капиталистическими странами, в которых социализм прет во всю дурь...
На Кавказе кончилась война???Ap-p-p писал(а): Какую страну принял Путин? На Кавказе - война. Дальний восток практически мирно оккупировали китайцы. Якутия на полном серьезе считает себя суверенным государством. У нас в Красноярском крае нет-нет да и начинаются разговоры, что пора отделяться - на кой смотреть на Москву, которая ничего не способна контролировать, только налоги требует? Думаете, это все так, шуточки? Целью укрепления вертикали было стабилизировать государство, готовое расползтись по швам. И то, что страна не рассыпалась на удельные княжества, можно было бы считать чудом, если бы не меры по укреплению этой самой вертикали.
1. Невыносимо видеть - что мешает открыть свою и управлять ей эффективно???Шкода писал(а):Что это в вас зациклило на классовой ненависти и зависти?Вот чему не подвержена так этим двум чуйствам.Просто невыносимо видеть как руководят нашей компанией.Выезжают исключительно за счёт простых работяг коих таое же количество как и управленцев + бесконечные откаты,за нанимание непрофессионалов-подрядчиков++несоблюдение КЗоТа+мелкое угодничество разным "важным"особам+абсолютный непрофессионализм контролирующих органов+неимоверное количество этих органов+зачастую невыполнения своих прямых обязанностей по руководству компанией.Да ещё мы канешно не вполне частная компания-поэтому нас каждые 2 года выставляют на торги чтобы получить дотации от государства и благополучно их разворовать и опять на торги...
А что, вооруженные боевики продолжают сотнями атаковать Дагестан?Альдо Апач Рейн писал(а):На Кавказе кончилась война???
По сравнению с ситуацией, когда там действуют ваще непонятно какие законы, лично меня вполне устраивает и существующее положение дел...Альдо Апач Рейн писал(а):Вы всерьез считаете, что в Чечне в полной мере действуют российские законы???
Э, уважаемый, тиун отвечает перед князем. А удельные князьки не отвечают ваще ни перед кем. "Разница" (с)Альдо Апач Рейн писал(а):А удельные княжества как были так и остались. Просто вместо удельного князька сидит тиун. А народу поверьте всё равно кто его имеет
То что они местные я знал и без тебя. Ты писал про путинское "Ша! Период первоначального... и т.д." КАК эти ребята по-честному сделали свои миллиарды? Причем не на инновациях. И тот же Пу сказал, что ни в одной цивилизованной стране так быстро не наживают. Ну и как у него под носом его друганы ухитрились? Вот об этом ты скромно промолчал.Ap-p-p писал(а):Да местные они. И что? Если то, что о них пишет Немцов правда, то поступают они в соответствии с законами капиталистического рынка - разве нет?
Наши тиуны перед князем отвечают только за одно: за лояльность князю и за обеспечение нужного процента на выборах. А не за улучшение качества жизни в регионе. Я по Питеру вижу: сильно с Матвиенко спросили за две кошмарных зимы?Kolyuchka писал(а):Э, уважаемый, тиун отвечает перед князем.
А в чем по-твоему?Хеллем писал(а):Не в этом главная беда Путина и ЕдРо.
Зато стратегию Медведа некий совет при нём ясно озвучил - обосрать всё советское прошлое и каяться, каяться, каяться.Хеллем писал(а):В отсутствии чёткого понимания как должна развиваться страна. У них всё больше ситуативные решения, долговременной стратегии не видно.
Кто бы мне подсказал, как мне поучаствовать в распиле.Альдо Апач Рейн писал(а):Пара-тройка наводящих вопросов и я вам разложу схему по полочкам и даже подскажу как поучаствовать.