Чтение электронных книг
- Spin
- Контактная информация:
Re: Чтение электронных книг
* с опаской* А кенгури это кто? Это не те, которые прыгают с карманом и лягаются ногами?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
семь лет на сайте - и не знать, что такое кенгура? 

Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
Аха... Ну темный я... Темный... Офенек помнится гоняли... В баньке запирали и фиточаем... отпаивали. А вот кенгурей не гоняли... Вернее гоняли, но без меня...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Не вовремя ты, пан Спин, с таким вопросом на форум зашел. Еще назначать, и придется сумку приобретать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:

Здесь все без кенгурей скучают. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Понятно... Дошло наконец, хто есть кнегуры....
Тады... Догоним, перегоним и выпьем....
Тады... Догоним, перегоним и выпьем....
- C-bandist
- Контактная информация:
А я начал читать книги в эл.варианте. Правда, не художественные, а учебники и прочую рекомендуемую литературу. Лень тратить время на поход в библиотеку, раз в Интернете всё есть.
Больше знаем, меньше спим.
- Circaea
- Контактная информация:
Ой, Ваня, многие так начинают, мол, я только попробую 

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
А тут голимая экономика.Circaea писал(а):Ой, Ваня, многие так начинают, мол, я только попробую

Последний раз редактировалось Бродяга 30 сен 2012, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я как раз художественные. Учебники я в библиотеке беру. А по пути на работу и с работы сейчас читаю "Виконта де Бражелона", в детстве-юности как-то не сложилосьC-bandist писал(а):А я начал читать книги в эл.варианте. Правда, не художественные, а учебники и прочую рекомендуемую литературу. Лень тратить время на поход в библиотеку, раз в Интернете всё есть.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Бродяга, дак в библиотеке-то поди бесплатно пока. Или уже...? 

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Бесплатно. Только мало. Когда я учился, не так уж и давно, у нас в библиотеке было допустим 40 учебников по предмету, а на курсе человек 100. И что делать остальным? А в книжном магазине учебники от 300 до 700 рябчиков.Circaea писал(а):Бродяга, дак в библиотеке-то поди бесплатно пока. Или уже...?

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У нас тоже библиотечных учебников хватает далеко не на всех, поэтому выдают на группу примерно один учебник на двоих-троих. Задачники (практикумы) на практическое занятие берут из читального зала, потом возвращают, следующая группа берёт. Покупать их студентам смысла нет, конечно, я-то хоть и много чего покупаю, так мне это будет нужно многие годы, а им оно зачем на семестр? Сейчас начал преподавать экономический анализ, в магазине узрел мощный учебник за 1200 - не купил. Нах. В библиотеке взял пять других.Бродяга писал(а):Когда я учился, не так уж и давно, у нас в библиотеке было допустим 40 учебников по предмету, а на курсе человек 100. И что делать остальным? А в книжном магазине учебники от 300 до 700 рябчиков.

Ну и стараюсь в лекциях дать столько, чтобы можно было этим обойтись. И спрашиваю то, что преподавал плюс то, что специально задал на самостоятельное изучение. Вроде бы справляются.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- C-bandist
- Контактная информация:
Нам вроде всем достались учебники на первый семестр, но только основные. Литература, например, для написания реферата, есть в библиотеке, но надо подсуетиться, чтоб она тебе досталась первому, потому что экземпляров там некоторых книг не так много. Проще погуглить. Ну или идти в книжный и отдавать деньги. Учебник по немецкому, например, стоит тысячу рублей. Препод посоветовала нам его скачать и на каждое занятие приходить с буком.
Больше знаем, меньше спим.