просто хочу ответа на вопрос: как ты лично считаешь, выражение "тупая балаболка" является грубым и оскорбительным или нет?Rayden писал(а):Я не понимаю, что ты хочешь до меня донести.
Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Кто-то считает, кто-то не считает. Я давно предлагал составить список тех самых слов, за употребление которых стоит вешать ЖК. Иначе получается чистой воды субъективизм, зависящий от конкретного модератора.
В таком случае, я вот считаю данное выражение:
В таком случае, я вот считаю данное выражение:
оскорбительным для тех, кто не колесит по миру как перекати-поле, а работает на одном предприятии, при этом их же еще и обвиняют в отсутствии мозга. Меня в том числе, кстати.panama писал(а):При наличии определенного количества мозга и смекалки, можно организовать свою жизнь таким образом, чтобы не быть привязанным к одному месту, к определенной работе, перемещаясь по миру
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, согласись, что есть разница между обобщениями, и личным обращением к человеку.
Да, перебор. Мои извинения.Бродяга писал(а):При наличии определенного количества мозга
panama, С цитированием поаккуратней, про мозг ты писала, не Бродяга.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
panama, да нет большой разницы. Оскорбить без проблем можно вполне невинными словами. Если правильно их расставить.
Или ты считаешь, что твоя витиеватая фраза более безобидна, чем прямолинейное 'у тебя нет мозгов'?
Это не так, это лишь показывает твое владение словом, а не качественость наезда.
Вон, Данила в оскорбухе все пятна своей душонки показывает, а достигает ли он нужного эффекта?
Так что все на усмотрение модератора, с учетом ситуации и конкретных личностей.
Или ты считаешь, что твоя витиеватая фраза более безобидна, чем прямолинейное 'у тебя нет мозгов'?
Это не так, это лишь показывает твое владение словом, а не качественость наезда.
Вон, Данила в оскорбухе все пятна своей душонки показывает, а достигает ли он нужного эффекта?
Так что все на усмотрение модератора, с учетом ситуации и конкретных личностей.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ясно. Кто бы спорил.Rayden писал(а):Так что все на усмотрение модератора, с учетом ситуации и конкретных личностей.
ну... наличие "Оскорбухи" это вообще прямая провокация.Rayden писал(а):Вон, Данила в оскорбухе все пятна своей душонки показывает, а достигает ли он нужного эффекта?

Это не провокация, это жизненная необходимось, возникшая вследствии запрещений в других темах. Дабы было место для отведения пара.
Хотя некоторые ее для самолюбования используют.
Хотя некоторые ее для самолюбования используют.
Ну вопрос-то был к модераторам, так что я своё мнение посчитал нужным оставить при себе. Но раз модераторы как раз молчат, то лично я считаю, что ЖК надо вешать за матерную брань вне Оскорбухи. Всё прочее допустимо, хотя кому-то может и не нравится. Яна Строганова мы обзываем похлеще "тупой балаболки" и ЖК за это никто не вешает.Rayden писал(а):за беренгоффа заступиться никому не хочется
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
panama, а ты сама-то что считаешь? Тупая балоболка достойно горчичника или нет?
поддерживаю.Adolph писал(а): вопрос-то был к модераторам, так что я своё мнение посчитал нужным оставить при себе. Но раз модераторы как раз молчат, то лично я считаю, что ЖК надо вешать за матерную брань вне Оскорбухи. Всё прочее допустимо,
слегка эксцентричный джентельмен.
Достойна.Rayden писал(а):panama, а ты сама-то что считаешь? Тупая балоболка достойно горчичника или нет?
потому что нарушает правило
Точно так же, как достойны горчичника фразы типа:4.Запрещается.
2.Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию. За исключением тем, специально выделенных администрацией для этих целей
Rayden писал(а):Нравится тупить?
А так же многочисленные и повсеместные оценочные "хрень", "бред" и т.п.Rayden писал(а):шут. Это мое определение тебе.
Знаит, придется менять правила 

А в следующий раз давайте еще за неправильно расставленные (недоставленные) запятые ЖК вешать... А че? Три неправильных - в баню на неделю- синтаксис учить[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559374#p559374]««[/url] Rayden писал(а):Знаит, придется менять правила
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Кстати, на некоторых форумах за намеренно коверканые слова ("олбанский") выдают ЖК.Oloz писал(а):А в следующий раз давайте еще за неправильно расставленные (недоставленные) запятые ЖК вешать...
panama, вот сразу видно, что ты не читала наши правила)))