Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
В данном раскладе - это и есть на стороне Дьявола.Бродяга писал(а): В пророчестве сказано, что он будет играть ПРОТИВ персонально Серого Ферзя
Потому, что не известно на чьей стороне будет Серый Ферзь.Бродяга писал(а):а на чьей он будет стороне неизвестно.
Но теперь то с СФ - полная определённость.
Значит, вводить Гремилькара в игру будет тёмная сторона.
Не вижу логики. Поскольку неизвестно КТО ввёл в игру Серого Ферзя.Tadeush писал(а):Но теперь то с СФ - полная определённость.
Значит, вводить Гремилькара в игру будет тёмная сторона.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, ты чего? Перумова, что ли не читал?Бродяга писал(а):это не "Приключения Буратино", где четко расписано - этот плохой, а этот хороший
С каких это пор "светлый" и "тёмный" стали синонимами "хороший" и "плохой"?
Известно. Светлые.Бродяга писал(а):Поскольку неизвестно КТО ввёл в игру Серого Ферзя.
А где я употребил, что это синонимы?Tadeush писал(а):С каких это пор "светлый" и "тёмный" стали синонимами "хороший" и "плохой"?
Я? Злой?
В какой книге это сказано?Tadeush писал(а):Известно. Светлые.
Я? Злой?
В Летающих Островах.
Когда стало ясно, что Сварог - это, таки, Серый Ферзь.
Там НЕ сказано, что его ввели в игру светлые.Tadeush писал(а):В Летающих Островах.
Я? Злой?
Ежели он играет за светлых (а точнее - против тёмных), то значит его светлые и ввели в игру.
Нет, не так. И вообще, скоьько можно одно и тоже перетирать?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
перумов здесь вам не тут! Не канает! это Талар, а не упорядоченное. :!:
Так что всё как раз однозначно. Свет и тьма.
Сварог выбрал свет. Его оппоненты , понятно откуда, начинают двигать Г.
Так что всё как раз однозначно. Свет и тьма.
Сварог выбрал свет. Его оппоненты , понятно откуда, начинают двигать Г.
слегка эксцентричный джентельмен.
Может у Сварога от Маруты дочь будет
Сын уже есть. Будет великая битва: дочь vs. сын

Сын уже есть. Будет великая битва: дочь vs. сын

А как?Rayden писал(а):Нет, не так.
До упора. пока в книге не появится.Rayden писал(а): И вообще, скоьько можно одно и тоже перетирать?