Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Бродяга писал(а):А может Городецкий перешел на "темную сторону силы"?
или Надежда Антоновна.
Чету Городецких - под нож. Убиты Гесером при содействии Ольги при попустительстве Семёна под песню Ласа "Кишки наружу" на глазах у Нади, что вынуждает последнюю сменить окрас и возглавить Дневной Дозор.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph писал(а):Чету Городецких - под нож. Убиты Гесером при содействии Ольги при попустительстве Семёна под песню Ласа "Кишки наружу" на глазах у Нади, что вынуждает последнюю сменить окрас и возглавить Дневной Дозор.
Тады до кучи и Завулона надо замочить, дабы вакансия была.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Adolph писал(а):Чету Городецких - под нож. Убиты Гесером при содействии Ольги при попустительстве Семёна под песню Ласа "Кишки наружу" на глазах у Нади, что вынуждает последнюю сменить окрас и возглавить Дневной Дозор.
Какие кровожадные юристы в Белоруси. "Кишки наружу" это несколько не о том, это скорее из кишок наружу.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…