Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
.
Последний раз редактировалось Niddheg 09 июл 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
ну чего ты там ожидал - это твои проблемы. А вот когда зашел, надо было сначала тут почитать что уже до тебя сказано, не изобретаешь ли ты велосипед, не ломишься ли в открытую дверь. А уж потом открывать рот. А то выходит "чукча не читатель, чукча писатель". Ты думаешь, ты самый умный, прибежал и всем рассказал, как правильно щи варить, а до тебя мы тут в тумане были?Niddheg писал(а): Я вообще только второй день как сюда зашел после того как мельницу прочитал, даже не ожидал что тут такое будет
т е ты рот открываешь не думая?Niddheg писал(а): Это думать надо
придумай, обкатай, воплоти. А темы уже есть.Niddheg писал(а):потому я и предлогал отдельную тему и там попробовать что-то придумать, обкатать и воплотить
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
.
Последний раз редактировалось Niddheg 09 июл 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
ай-яй-яй, не оценили гениальное предложение Андрюшеньки! Обиделся мальчонка.
"Господа, вы звери"(с)
"Господа, вы звери"(с)
"История нас осудит." (с) 

Еще один Несущий Истину В Темные Массы недостучался... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Мда... Манилов во плоти. Ети его ети... Мил человек, мы тут конечно того... динозавры...
Далее. Кто будет заниматься раскруткой новых книг о Свароге? Автор сам? С помощью форума? Мил человек, вы хоть приблизительно представляете, сколько стоит маркетинговая компания по раскрутке книги? Я не знаю, но думаю что не мало. Дальше больше. Распространять будем только через интернет или еще как-то? Если еще как-то то как? Это основные вопросы, которые стоят перед всеми кто задумался о нерентабельности Сварога. К сожалению порка вразумительного ответа ни на один из них не получено.
А вы сразу всех в мастодонты и ямурлакские болотожёры записали. Нельзя так. Вот сразу. И без подготовки. Аминь.
В каком смысле заняться самому автору? То есть вместо того, что бы писать он должен думать как сделать так, что-бы Сварог ему денег приносил? Тогда Сварогу точно кранты наступят. Потому как Бушкову просто некогда будет им заниматься.Niddheg писал(а):Так почему бы не огородить именно тему Сварога от контрактов с издательствами и на заняться им самому автору?
Хрумффф... И сколько народу по вашему ТАК может получить книгу и что самое главное СКОЛЬКО по вашему при этом заработает Бушков?Niddheg писал(а):Пока в голову приходит только собрать с народа деньги, а потом выслать всем заплатившим экземпляр на мыло.
Далее. Кто будет заниматься раскруткой новых книг о Свароге? Автор сам? С помощью форума? Мил человек, вы хоть приблизительно представляете, сколько стоит маркетинговая компания по раскрутке книги? Я не знаю, но думаю что не мало. Дальше больше. Распространять будем только через интернет или еще как-то? Если еще как-то то как? Это основные вопросы, которые стоят перед всеми кто задумался о нерентабельности Сварога. К сожалению порка вразумительного ответа ни на один из них не получено.
А вы сразу всех в мастодонты и ямурлакские болотожёры записали. Нельзя так. Вот сразу. И без подготовки. Аминь.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
.
Последний раз редактировалось Niddheg 09 июл 2012, 07:03, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось Niddheg 09 июл 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
слишком много букв "я".
Умный чел сначала бы подумал, а людям вообще интересно тебя слушать?
ну это понятно, чукча не читатель, чукча писатель. Ты не общаться пришел, а свое видение мира нам высказывать.Niddheg писал(а):перелопачивать ВЕСЬ форум не вижу смысла
Умный чел сначала бы подумал, а людям вообще интересно тебя слушать?
ты тупой или глухой? Я ж сказал, темы уже подобные есть. Ты просто читать их не хочешь.Niddheg писал(а): я предложил создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
Детишки у тебя в штанах. Кстати, обращение выделяется запятыми.Niddheg писал(а):Зажрались вы в своем болотце детишки.
.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Niddheg, рекомендую сбавить тон. А то ведь форум проживёт и без вас. Администратор.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Spin
- Контактная информация:
И что характерно, опять наезд на Рея. Мил человек. Ну ты конкретику то предложи. Если у тебя план есть, так поделись. Если ты такой умный а мы тут все детишки. Поучи нас. Уму разуму. Насчет перелопачивания форума: Скажу тебе откровенно именно перелопачивание иногда приносит потрясающие результаты. Если бы ты не поленился и покопался по форуму, то все бы понял. Все что ты предлагаешь уже БЫЛО. Вот только... не хватает одной малости... человека, который бы за все это взялся. То есть того самого стерженька, который бы все это организовал, свел во едино и т.д. У вас есть желание взвалить эту ношу на себя? Тогда милости просим в главари. А критиковать из кустов :"Вы типа дети и ваще все в песочек играете не конструктивно. Да я, да у меня... " Вперед, дерзайте. Создайте тему. Кто вам мешает?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ещё один "просветитель".
Не приживётся...
Начинать с агрессии, не самая умная тактика.
Не приживётся...

Начинать с агрессии, не самая умная тактика.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Spin
- Контактная информация:
Может его прет? Все так просто... только руку протяни и... все проблемы решаться. И Сварог печататься будет и афтор писать будет... по книге в пол года... А мы тут все такие.... гоблины блин... Строгать нашу доску...