Экранизация Сварога, возможно ли это???
-
Re:
Это похоже на предложение закрыть тему? Я-за, хотя не от меня зависит.Согласен, становится "обсасыванием".Но это моё личное мнение.Кстати, на мой взгляд, этим стали страдать многие другие темы.Может от"старости"?Бродяга писал(а):Да, блин, нах она нужна эта тема!!! Если, так хочется увидеть кино про Сварога, вперед - пиши сценарий, предлагай режиссерам ищи продюсеров. Снимай! А обсасывание со всех сторон, кто лучше Бондарчук или Бекмамбетов, или, кто лучше сыграет Сварога, погоды не сделает. И, кино от этого не появится...
PS Достало, блин.

Вы скажете мне: Что за поза? Вы, батенька, максималист?
Я отвечу вам: Что вы, мой фюрер! Я просто антифашист!
К.Кинчев(Тоталитарный рэп).
Я отвечу вам: Что вы, мой фюрер! Я просто антифашист!
К.Кинчев(Тоталитарный рэп).
БродягаКарандаш мышку вам в руки...
э, нет. "Каждый должен заниматься своим делом". А я рисовать не умею. Ифините. Но, если хотите, давайте я вам какие-нить экономические документы переведу с английского, или что нить посчитаю не сильно сложное для фирмы? Еще документы в Пэйнте могу подделывать...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Re: Экранизация Сварога, возможно ли это???
В общем любая живая экранизация Сварога выльется в упрощение и профанацию. А вот компьютерный мультсериал вполне может может стать культовым и даже вызвать талароманию типа толкиенистов.... Если правильно вести раскрутку. А кто это может возглавить?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Шон Бин - подойдет в Свароги.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Староват-с!
кстати. эту тему мы немножко обкашляли в Чертовой Мельнице. если вот сценарий сделать что надо. да режиссера типа Духовны или вот тог, что "Пиратов..." снимал. именно спеца по фэнтезийной тематике.. а не шалопая от кинематографа...
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
- KVENTIN
- Контактная информация:
А агент Малдер еще и режиссерит?
Подойти-то он может идеально, и возраст стрелку Шарпу не помеха - ССС тоже не курсантских годов, да вот смысл? Какой бы ни был сценарий, Шона Бина все равно убьют, пускай и живописно, и трагически и красиво, но пришьют всенепременнейше. Судьба актерская у него такая.Throll1 писал(а):Шон Бин - подойдет в Свароги.
You can't take the sky from me.