Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Редкое обновление новостей. Задержка на главной странице устаревшей информации (типа летом поздравляют с Новым годом). Информация о "Спартаке" появилась в новостях за полгода до начала продаж книги в Минске - это почему? Изменения в планах выхода книг не отражаются на главной странице.
Если не сочтете нахальством, вышлите на мыло, указанное при регистрации, пароль для реконструируемого сайта. Посмотрю - покритикую в личку.
Ну если с НГ не было новостей, то значит будет висеть поздравление.
Первое издание "Спартака" было за полгода до начала продаж. Так и есть. Раритет кстати. А как поступают книги в Беларусь я просто не знаю. Присылайте новости, касающиеся Бушкова из Минска и они будут опубликованы. У вас таких много?
А вот изменения в планах всегда отражались в первую очередь. Как только поступали, так и отражались.
Домен shantarsk отключен, в процессе переноса и переоформления, поэтому почта с несуществующего адреса не проходит.
Впрочем, если кому то очень надо, уведомления могу обеспечить.
Rayden писал(а):Домен shantarsk отключен, в процессе переноса и переоформления, поэтому почта с несуществующего адреса не проходит.
Впрочем, если кому то очень надо, уведомления могу обеспечить.
Фух... Полегчало.... А то я уж было подумал плохое... 8)
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.