я тоже когда-то был юным и наивнымЯнуля писал(а):Хоть бы никто не помер!Пусть Сварог наделит всех долголетием и они будут жить долго интересно и счастливо
Кто же из странной компании помрет первым?
Re: Кто же из странной компании помрет первым?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
...и регулярно!Януля писал(а):и они будут жить долго интересно и счастливо
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Spin
- Контактная информация:
Помрут, не помрут... Какая нафих разница? На данном конекретном участке времени читать интересно, познавательно и занимательно... А гадать кто там первый отправится в край вечной охоты... бессмысс... ох е... ллено... ох мать... Все равно аффтырь свое замутит... Он такой... коварный... этот аффтырь.... 
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Древняя магия спасет!Бушков писал(а):долголетие ни от свинца, ни от стали не спасает...
Да и ладно,пусть вся странная компания умирает,все равно уже изжили себя
угу, стервы
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
со стервами интереснее. Если симпотишные.
Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Читает Сан Саныч про это "кто же?.." и хихикает...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
не. Я печален. Потому что знаю все наперед.Хеллем писал(а):Читает Сан Саныч про это "кто же?.." и хихикает...
Здесь разрешается вообще!
Первая была Делия. Мара будет следующей.Януля писал(а):Первая будет Мара
Факт тот, что видение зала с круглыми плоскими чашами, чувство одиночества и тоски, регулярно появляющееся в романах, - настенное ружьё, связанное со Странной компанией. Самое печальное будет, если в придачу к ним угробится и Яна (или - предаст). А так аналогия с Орденом дракона прозрачная, Сварог точно всех переживёт и, скорее всего, проводит. Мне вот всё вспоминается Великий Мастер и его обещание дать Сварогу нахлебаться горя досыта. Кажется, это как-то связано друг с другом.
это не зло, это ощущение одиночества
- Spin
- Контактная информация:
Удел Димиурга. Все знать.Бушков писал(а):не. Я печален. Потому что знаю все наперед.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Э нет, вспомните пушкинское - «Представьте, что учудила моя Татьяна, — взяла да и вышла замуж!» , так шо и обнакнавенные чудеса имеют место случаться.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Руслан
- Контактная информация:
Вообще, когда начинают гнать пургу про то, как "персонажи начинают жить своей жизнью, и сами ведут автора" - я обычно ухмыляюсь. Конечно, всё в деснице руке автора. Но иногда бывают очень близкие к тому моменты. Вот, скажем, готовлю я введение ко второй части текстовой игры (что-то вроде интерактивного рассказа) "Враг неизвестен", которую веду на форуме "Мира фантастики". Далее - спойлер, если сюда случайно попадёт кто-то оттуда...
Спойлер
К капитану Хенриксен (персонаж первой части), которая по подхваченной на Марсе болезни вышла в отставку и живёт теперь в глуши, прилетает агент местного ZOG, звать её обратно на службу. Начинаю я выстраивать их диалог, и в том месте, где капитан начинает рассказывать, как здорово здесь зимой в хорошую погоду идти в лес и читать следы зверей на снегу, понимаю (одновременно с агентом), что сейчас она его вежливо пошлёт. И, конечно, никуда с ним не полетит. Иначе надо просто менять фабулу всего введения или образ персонажа. И я таки следую народившейся линии, попросту отметив, что вводить этого персонажа придётся иным путём, более сложным. Но я всё равно это сделаю, хотя и позже - ведь я автор.