я предлагаю дождаться выхода фильмы и уже потом высказаться - кто виноват и что с ним делать :!:
Илья потел над текстом Константинова не один рабочий день. И труд этот, мне кажется, был чудовищен. По моему мнению, сам роман Константинова, в соавторстве которого был еще и некто Евгений Вышенков, читать... вернее листать, можно. Почему так? Я не сомневаюсь, что бывший военный разведчик и бывший опер уголовного розыска не понаслышке знают мир жуликов и прочей нечисти. Ну, а какой еще они мир могли узнать-то?! Половину сознательной жизни на Восточном факультете их обучали подслушивать и подсматривать, а вторую половину они успешно внедряли свои сакральные знания. Но одно дело - быть хорошим тайным каменщиком в секретном ордене, другое первоклассным зодчим. Да, к тому же ключевые слова «бывшие». Читай – прочие. При всем человеческом уважении это так.
вот так :!:А. Константинов и Вышенков Е. настолько самоуверенны в своей правде, что быстро становятся чужими в настоящем творческом коллективе. Осмелюсь посоветовать им: постарайтесь между играми на медиаполяне и занятиями спортом иногда заходить и в Театр.
По мнению некоторых участников съемок, режиссеру и сценаристу очень повезло, что Константинов со своим закадычным дружком-соавтором не были приглашены на съемки...А вот присутствие бывших офицеров, один из которых привык к «эскадрон, рысью!», а другой пропитан обращением «колись, рысь!» могло привнести чуждую интонацию в этот тонкий процесс.
конечно видел :!: ,Rayden писал(а):Анватыч - А какое отношение это имеет конкретно "Пиранье" ? Вы на название темы глянули ?