Саша, а карасину-то хде добыл?Бродяга писал(а):как лох с керосинкой

Саша, а карасину-то хде добыл?Бродяга писал(а):как лох с керосинкой
В магазине хозтоваров, там же, где и керосинки продаются.Моня Пупкинд писал(а):Саша, а карасину-то хде добыл?
Слушай, ты своими бесконечными стебом, юродством и прочим петросянством напоминаешь ручную цирковую мартышку, которая гримасничает, корчит рожи и дразнит зрителей. Я не имею ничего против шуток и приколов, но меня бесят люди которые кроме как смехуечками общаться не умеют. Я тебя очень прошу. душевно и добрым словом - не надо отвечать на мои посты, игнорь их, если нечего сказать по делу. А я со своей стороны очень сильно постараюсь игнорить твое творчество, не адресованное мне, ладно? А если можется и хочется изложить свою мысль - то я только рад буду пообщаться. Ок?иноватор писал(а): - Когда ты так говоришь, ты похож на маленького мальчика, с серьезным видом говорящего всякую смешную ерунду.
А так, навскидку насколько спрессованы во времени все эти события? Это для понимания интенсивности угрозы первому лицу государства.Данила писал(а):Депутат Юшенков, депутат Головлёв, губернатор Цветков, депутат Старовойтова, зампред ЦБРФ Козлов - чиновники. Убийства прокуроров в Саратове, Оренбурге и других городах. Два заместителя мэра Новосибирска были убиты в 2001-м (Беляков) и 2004-м (Марьясов). И прочая.
Да и с гибелью губернаторов Евдокимова и Фархутдинова история мутная, не говоря уже о Лебеде.
и что связано с чистой уголовщиной? Где в этих убийствах элементы гражданской войны и/или религиозного противостояния?Tadeush писал(а): В первую очередь о том, что в Чехии не идёт, в настоящий момент, вялотекущая гражданская война с элементами религиозного противостояния.
Там гражданская война? Сын на отца и брат на брата?Tadeush писал(а):Много где.Флинт писал(а):Гражданская война где?
Из свежего - Волгоград. Татария.
Ну от чего же. Теракт конечно. Только ВНЕ Кавказа не было терактов направленных против представителй власти. Тем более высших чиновников. Только простой народ и страдает.Tadeush писал(а): А если - не на чиновников, то это уже, надо понимать, и не теракт?
И в Гражданской войне простые люди гибнуть не могут?
О! Вот теперь-то я понимаю, почему ты после поездки в Чехию отписался одной короткой фразой. Нельзя же говорить, что с чеченскими боевиками встречался.Tadeush писал(а): Сводок нет, но вот думаю, если бы в той же Чехии не достопримечательности смотрел, а пообщался бы со сбежавшими туда боевиками из Чечни, то каждый из них тебе бы подтвердил, что с удовольствием убьёт Путяру, буде такая возможность представится. И это только один пример.?
Нет. Не приватизированная. Но я понимаю к чему ты клонишь. Не стоит путать семью , приватизировавшую свою трешку, которую до этого 10 лет ждали в очереди на жилье. И пустое место, которое вдруг, изрядно подсуетившись, оказалось вровень с Ротшильдами, захапав огромные комбинаты, прииски и месторождения, которые вся страна создавала. И при этом все равно осталось пустым местом, но с понтами.Tadeush писал(а):А можно личный вопрос? У тебя квартира, в которой ты живёшь - приватизирована?
С чего такая злость? Там одни уроды и ни одного обычного нормального человека не было? Точно?Throll1 писал(а): Я лично думаю им полезно почуять себя весьма простыми гражданами. Вдруг людьми станут, а не ублюдками.
А в России идёт гражданская война?Tadeush писал(а): В первую очередь о том, что в Чехии не идёт, в настоящий момент, вялотекущая гражданская война с элементами религиозного противостояния.
Вы не знали, поручик? Красные вот-вот возьмут Перекоп!Моня Пупкинд писал(а):в России идёт гражданская война?
Я дико извиняюсь, мосье Adolph, но я интерэсуюсь спросить: Вы не знаете - а мосье Tadeush в курсе за Перекоп?Adolph писал(а):Вы не знали, поручик? Красные вот-вот возьмут Перекоп!Моня Пупкинд писал(а):в России идёт гражданская война?
Что Вы, откуда ему! Об этом знаем только мы с бароном Врангелем. Ну теперь Вы ещё, как особо доверенный. Но больше - ни-ко-му!Моня Пупкинд писал(а):Вы не знаете - а мосье Tadeush в курсе за Перекоп?
Ехал я как-то на газели, по московской трассе, нашлись учителя, из этих, не нормальных, начал притормаживать, получил в жопу, и запись с регистратора, при возбухании был выбит зуб, и сломан нос, по словам пострадавшего, его били битой, дурак. Я потом два раза к нему домой приезжал, посочуйствовать. Оба раза даже около машины персонаж не появился.Флинт писал(а):С чего такая злость? Там одни уроды и ни одного обычного нормального человека не было? Точно?Throll1 писал(а): Я лично думаю им полезно почуять себя весьма простыми гражданами. Вдруг людьми станут, а не ублюдками.
Фигня вопрос - в прошлом году такое было. БТР-ы на улицах решали проблемыиноватор писал(а):А ты дай штатное расписание необходимого персонала для ликвидации таких внезапных событий и их материально-технического обеспечения.Сколько нужно людей и техники, чтобы при сильном снегопаде город Киев не заметил этого природного явления?
у них, наверное, нехилый перекос пошел.Бродяга писал(а):2/3 дома сидели со светом, а я попавший в число несчастных, как лох с керосинкой.
Прости, но я не догоняю в чем связь между твоим постом и моим вопросом? Причем тут двести "королей жизни с пл Островского"? К которым у тебя такой негатив. Я не местный, может там и впрямь место только для уродов, и нормальных там не бывает...Throll1 писал(а): Ехал я как-то на газели, по московской трассе, нашлись учителя, из этих, не нормальных, начал притормаживать, получил в жопу, и запись с регистратора, при возбухании был выбит зуб, и сломан нос, по словам пострадавшего, его били битой, дурак. Я потом два раза к нему домой приезжал, посочуйствовать. Оба раза даже около машины персонаж не появился.
Наверно, я дурак и отморозок.