Пиранья. Черное солнце.
Re: Пиранья. Черное солнце.
В ЖДС Мазур уже каплей.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А я что говорил ? Недаром Ангола 1979 поминалась тут ещё в начале самим Сан Санычем.
http://professor61.narod2.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cruzworlds.ru/fans/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cruzworlds.ru/fans/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Прочитал. Книга здоровская, в духе, такскать!!!
Книга на твёрдую "отличну"
и безо всяких разговоров...
Что лично мне царапнуло глаз. Не знаю. чья тут вина.
Стр. 103. второй абзац снизу.
Стр.103. Крайний абзац. Толи опечатка, то ли не знаю. Продолжение прохода вертолётов:
Книга на твёрдую "отличну"

Что лично мне царапнуло глаз. Не знаю. чья тут вина.
Стр. 103. второй абзац снизу.
"Крокодилы" - это МИ-24. Ми-28 ещё даже на вооружение не принят в 2012 году...... над лесом прошла к холмам тройка"крокодилов", сиречь "МИ-28"
Стр.103. Крайний абзац. Толи опечатка, то ли не знаю. Продолжение прохода вертолётов:
На боестолкновении сейчас будет поставлена жирная точка: девятка "крокодилов"...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вертолёт Ми-28Н принят на вооружение приказом президента РФ 15 октября 2009 г
Володь, а причем тут 2012 год?
Володь, а причем тут 2012 год?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Spin
- Контактная информация:
Черт Черт и ещё раз черт. Читаю тему и облизываюсь... Почитать хоца. Сегодня зашел в наш Дом Книги что в Медведково. Сказали что нету пока. АБЫДНО да...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
Слав, да это я так... Раз сейчас - 2012 год, то в конце 70-х - начале 80-х Ми-28 летать в Африке, ну никак не могли...
(Или для начала - своей жене)
Пусть ВАШ перзидент своему коту указывает!!!Rayden писал(а):Ми-28Н принят на вооружение приказом президента РФ 15 октября 2009 г

(Или для начала - своей жене)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Револьверщик
Взяли в Ульяновске за 347 р. Привезут на День Победы, вот заранее маюсь, почти как Чернышевский
Что делать, водку пить, или "Пиранью" читать? Совмещать не получается, пробовал - буквы прыгают

Что делать, водку пить, или "Пиранью" читать? Совмещать не получается, пробовал - буквы прыгают

И Господь нас не слышит, зови не зови.
-
А мне "Лабиринт" привёз за 280 р. Причём привёз за 3 дня, что ооочень удивительно. 

Владимир Сачивко, Володь, ну в 80-х понятно, Ми-24, но сейчас Ми-28 уже в войсках есть (не в Торжке, а в строевых частях), к чему у тебя такая реакция - непонятно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Прочитал. Понравилось. Интересно было,как Сан Саныч сцену на плотине пропишет, еще по первому упоминанию в "ранешней" Пиранье (уже и не упомню в какой) хотелось увидеть ее немного шире, чем просто мимолетное воспоминание Мазура. По моему получилось. Ни особой патетики, ни откровенного пофигизма...Всего в плепорцию.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Я пока в процессе прочтения, но одно уже непонятно:
А зачем, собственно, ЮАРовцам понадобилось размещать свой секретный ракетный полигон в Заире (пусть даже в книге это не Заир, а Даир, и располагается не Центральной, а Южной Африке. Как я понимаю, где-то на месте нашей Замбии ака Северная Родезия).
Так вот: нафига? Что им, своей пустыни Намиб не хватает?
А зачем, собственно, ЮАРовцам понадобилось размещать свой секретный ракетный полигон в Заире (пусть даже в книге это не Заир, а Даир, и располагается не Центральной, а Южной Африке. Как я понимаю, где-то на месте нашей Замбии ака Северная Родезия).
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
кимберлиты, золото, платинаTadeush писал(а):Я пока в процессе прочтения, но одно уже непонятно:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, думаешь, в Намибии каждый участок на счету?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Данила думает, что Заир чутка севернее. А якуты алмазы в Анголе копают давно.Tadeush писал(а):Данила, думаешь, в Намибии каждый участок на счету?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин