"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Альдо Апач Рейн

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Альдо Апач Рейн »

иноватор писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Это ещё Г. Форд I постулировал.
Украл мои мысли, старая сволочь

Извините, "сволочь" это про Моню П. или про Г. Форда?
В принципе про Форда, но за идею - спасибо (с) :lol:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

иноватор писал(а):Извините, "сволочь" это про Моню П. или про Г. Форда?
Форда величать сволочью можно здесь. Моню - только в оскорбухе. ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

иноватор писал(а):Извините, "сволочь" это про Моню П. или про Г. Форда?
Про Моню конечно. Генри Форд какой бы сволочью не был у Альдо мысли украсть не мог.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Моня Пупкинд писал(а):Ap-p-p писал(а):
Потом Пу сказал "Стоп, период накопления капитала закончился. Теперь за бизнесом будет контроль - как в любой цивилизованной стране".
А всяких, там, тимченков и ротенбергов к нам заслали с гнилого Запада?
Ap-p-p, ответ будет? "Без ................"(с)Землеход
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

stapler писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Ap-p-p писал(а):
Потом Пу сказал "Стоп, период накопления капитала закончился. Теперь за бизнесом будет контроль - как в любой цивилизованной стране".
А всяких, там, тимченков и ротенбергов к нам заслали с гнилого Запада?
Ap-p-p, ответ будет? "Без ................"(с)Землеход
Для начала повторю свой вопрос. Если будет ответ, то и я отвечу. Так можешь назвать, какие годы на твоей памяти были для Союза/России хорошими, какой генсек/президент Союза/Росси или в республиках был правильным? Когда было хорошо? Какой руководитель был действительно хорошим?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Для начала повторю свой вопрос. Если будет ответ, то и я отвечу.
Этот Ваш вопрос к stapler'у. С ним и разбирайтесь. А то в огороде бузина...
Малость остывши, я тоже хотел бы услышать ответ на мой вопрос за тимченок-ротенбергов. Вы таки имеете шо сказать или где?
Вадя

Сообщение Вадя »

Привет. народ! Рад всех вас слышать и видеть!
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
Throll1

Сообщение Throll1 »

И вам не хворать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Шкода

Сообщение Шкода »

Альдо Апач Рейн писал(а):Шкода, а что Вас не устраивает???
а) Ничего не вижу в том, что бы побольше нахапать. На нормальном языке это называется - заработать.
б) Оптимизация затрат - сокращение з/п (то что вы называете пахать за гроши). Квалифицированный специалист - уходит к конкуренту.
в) Откаты с подрядчиков - гггг...хозяин берет взятки. Это что новое в бизнесе. Хозяин получает не откат, а прибыль. Вот ежели он наемник - то тогда, да откат.
г) В чем плачевность результата???
д) Если бизнес не крякает - он априоре успешный.

В Вас классовая ненависть говорит и зависть???

пы.сы. Ежели Вас что не устраивает - открывайте свой бизнес
Что это в вас зациклило на классовой ненависти и зависти?Вот чему не подвержена так этим двум чуйствам.Просто невыносимо видеть как руководят нашей компанией.Выезжают исключительно за счёт простых работяг коих таое же количество как и управленцев + бесконечные откаты,за нанимание непрофессионалов-подрядчиков++несоблюдение КЗоТа+мелкое угодничество разным "важным"особам+абсолютный непрофессионализм контролирующих органов+неимоверное количество этих органов+зачастую невыполнения своих прямых обязанностей по руководству компанией.Да ещё мы канешно не вполне частная компания-поэтому нас каждые 2 года выставляют на торги чтобы получить дотации от государства и благополучно их разворовать и опять на торги...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Шкода

Сообщение Шкода »

Моня Пупкинд писал(а):Шкода, не было бы настоящих хозяев, бизнес в России давно бы накрылся медным тазом. И вот такие хапуги, о коих Вы пишете, этим же тазом накроются, в большинстве своём, как только будет в стране нормальная конкуренция, и им не удасться прикрываться чиновной "крышей" и заодно с чинушами бюджетные деньги халявно пилить. (Это один из факторов, по каким я хреново отношусь к нонешней Вертикали). Спецы от них уйдут туда, где их труд нормально оплачивается, а останутся "колдыри", какие им ужо наработаю-ют!
Да ведь и мы сами за свои права не хотим бороться - много Вы знаете жильцов, которые готовы в судах отстаивать свои права? Как и "наёмников"?
Шкода писал(а):А насчёт чиновников вы тоже не согласны?
В каком смысле?
Пан Моня вы таки идеалист.В нашей стране НИКОГДА не будет нормальной конкуренции,это констатация факта-наши чинуши не позволят,а у Медвепутов кишка тонковата(к великому сожалению)почистить чиновничью братию и каринально сократить их кол-во,условий для НОРМАЛЬНОГО бизнеса практически нет,начать в наше время своё дело-требуются такие бабосы что стоимость услуг несопоставимы с их качеством и стоимостью.В судах поверьте немало жильцов отстаивают свои права,ннаёмнику тяжелее в нашем ЖКХ если рыпнешься-то сожрут моментально,по крайней мере нервов попортят основательно,а потом многие в нашей системе держутся из-за жилья...Да ещё очень много разных нюансов...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шкода писал(а):Выезжают исключительно за счёт простых работяг коих таое же количество как и управленцев + бесконечные откаты,за нанимание непрофессионалов-подрядчиков++несоблюдение КЗоТа+мелкое угодничество разным "важным"особам+абсолютный непрофессионализм контролирующих органов+неимоверное количество этих органов+зачастую невыполнения своих прямых обязанностей по руководству компанией.Да ещё мы канешно не вполне частная компания-поэтому нас каждые 2 года выставляют на торги чтобы получить дотации от государства и благополучно их разворовать и опять на торги...
И куда же смотрит Вертикаль, созданная для улучшения управляемости? :o
Throll1

Сообщение Throll1 »

Как куда, вверх, на задницу вершины, дабы лизнуть своевременно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Как куда, вверх, на задницу вершины, дабы лизнуть своевременно.
Вот эт точно!
Шкода

Сообщение Шкода »

Throll1 писал(а):Как куда, вверх, на задницу вершины, дабы лизнуть своевременно.
ППКС...
stapler

Сообщение stapler »

Ap-p-p писал(а):Так можешь назвать, какие годы на твоей памяти были для Союза/России хорошими, какой генсек/президент Союза/Росси или в республиках был правильным? Когда было хорошо? Какой руководитель был действительно хорошим?
Ну попробую тебе ответить. Социалистическую систему считаю в корне порочной и ни в одной стране мира не выигравшей у рыночной экономики. Она бывала эффективной только в чрезвычайных ситуациях за счет жесткой централизации. Так что и говорить о руководителях нечего. Вот сталинское время я знаю херовенько. Да там и чрезвычайных ситуаций было навалом, сам черт не разберет как надо было управлять. Не знаю и не берусь судить. Ленина однозначно считаю сволочью, устроившей эксперимент над Россией. Теоретик херов ни разу не умеющий управлять хоть бы уездом, на крови и жизнях миллионов учившийся руководить страной. А в остальном все были первыми лицами в говенном бардаке. Устроили всесоюзный собес в обмен на идеологическую лояльность призраку коммунизьма. Горбачов взялся было модернизировать потому что припекло в экономике, но тоже корявенько. А по-другому все равно бы не получилось. Потому что нельзя из говна сделать конфетку. И у Ельцина с экономическими реформами было коряво, но при нем заложили ОСНОВУ норомальной рыночной экономики. Наверняка можно было все сделать лучше. Про Пу мое мнение известно.
Хотя так и не понимаю нахера тебе нужен мой ответ.
Ответить