тут неплохо сказаноБушков писал(а):давно уже писал:бдайте мне точный источник, а не ссылки публикаторов друг на друга

тут неплохо сказаноБушков писал(а):давно уже писал:бдайте мне точный источник, а не ссылки публикаторов друг на друга
Прочитал и подумал: может все-таки России дать независимость автономным республикам, "отделить пустые государства, не приносящие пользы (типа Татарстана, Башкирии, Якутии и др.), от полезных"? Глядишь на планете появится новая супердержава всех времен и народов - Великое Княжество Московское (!!!)... Так, мысли вслух...Кирилл писал(а):Долги было отдавать нечем, страна опускалась все в большую нищету, и самый правильный был выход - отделить"пустые" государства, не приносящие пользы (типа Киргизии, Узбекистана, Таджикистана), от полезных.
А сейчас зачем? Сейчас обстановка строго наоборот: не мы должники, а нам должны.Гарр Гаррыч писал(а):Прочитал и подумал: может все-таки России дать независимость автономным республикам, "отделить пустые государства, не приносящие пользы (типа Татарстана, Башкирии, Якутии и др.), от полезных"? Глядишь на планете появится новая супердержава всех времен и народов - Великое Княжество Московское (!!!)... Так, мысли вслух...Кирилл писал(а):Долги было отдавать нечем, страна опускалась все в большую нищету, и самый правильный был выход - отделить"пустые" государства, не приносящие пользы (типа Киргизии, Узбекистана, Таджикистана), от полезных.
Плана Даллеса не существует. Есть Гарвардский проект.Circaea писал(а):хороший писатель А. Иванов, до сих пор цитируют.Гарр Гаррыч писал(а):план Аллена Даллеса
Такой же фэйк, на мой взгляд.Гарр Гаррыч писал(а):Плана Даллеса не существует. Есть Гарвардский проект.Circaea писал(а):хороший писатель А. Иванов, до сих пор цитируют.Гарр Гаррыч писал(а):план Аллена Даллеса
Да, Е.А.написала об этом пару страниц в "Творцах террора".Гарр Гаррыч писал(а):Плана Даллеса не существует. Есть Гарвардский проект.
Сан Саныч, кто же вас допустит к архивам спецслужб?Бушков писал(а):давно уже писал:бдайте мне точный источник, а не ссылки публикаторов друг на друга
А вас?Гарр Гаррыч писал(а):Сан Саныч, кто же вас допустит к архивам спецслужб?
Ну если секретные материалы не публикуются, то кто же опубликовал "Гарвардский план" или "План Даллеса"? вывод один - фэйк.Гарр Гаррыч писал(а):Сан Саныч, кто же вас допустит к архивам спецслужб?Бушков писал(а):давно уже писал:бдайте мне точный источник, а не ссылки публикаторов друг на друга![]()
Или вы ждете, что опубликуют секретные материалы, да еще с указанием фамилий - что ж они, совсем дураки что ли? Да и не принято на этот счет оставлять какие-либо документы.
Голубчик, вы уж пожалуйста выражайтесь по-нашему - мы от Америков далеко, да и форум русскоязычный.Кирилл писал(а):Такой же фэйк, на мой взгляд.
Фэйк - это интернет-обиходное слово. Мы же в интернете.Гарр Гаррыч писал(а):Голубчик, вы уж пожалуйста выражайтесь по-нашему - мы от Америков далеко, да и форум русскоязычный.Кирилл писал(а):Такой же фэйк, на мой взгляд.
Жалко,что не на реалке.Кирилл писал(а):Фэйк - это интернет-обиходное слово. Мы же в интернете.
Меня тем более не допустят. Но мне и не нужны эти документы - все и так видно не зашоренному глазу. Достаточно просто поднять голову и оглядеться по сторонам, чтобы понять это. И не важно - фальшивка "Гарвардский проект" или нет. Посмотрите, вокруг нас его сбывшееся пророчество. Против россиян ведется ШИРОМАСШТАБНАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ война. Нас просто уничтожают! Судьба русских уже решена. Экономически они убиты, генетически - тоже: уже не возрождают себя в преемственности поколений. Устали от жизни, пребывая среди праха...Tadeush писал(а):А вас?Гарр Гаррыч писал(а):Сан Саныч, кто же вас допустит к архивам спецслужб?