Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
beringoff, что ты хочешь услышать? Ты написал вчера вечером, думаешь, я всю ночь с твоей проблемой разбирался?
Заметь, никто больше не сказал "да, у меня тоже перестали приходить уведомления"
Заметь, никто больше не сказал "да, у меня тоже перестали приходить уведомления"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
beringoff, для отправки почты используются сервера яндекса. настройки, вроде как, не менялись. в логах - пусто. стекло протирали, по колесам стучали.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
У меня тоже самое к слову. Меня это не напрягает совсем, я и так на форум захожу и просматриваю. Но факт такой есть. Уведомления на почту на приходят дня два-три точно.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=550499#p550499]««[/url] Rayden писал(а): Заметь, никто больше не сказал "да, у меня тоже перестали приходить уведомления"
А зачем, вообще, эта функция нужна? Если есть время зайти проверить почту, то слабо верится в то, что нет времени зайти на форум и проверить сообщения в интересующей тебя теме. Это займет всего одну-две минуты.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Недавно было письмо от Яндекса с просьбой поменять настройки почты.Andrej писал(а):для отправки почты используются сервера яндекса.

Согласен.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=550510#p550510]««[/url] Бродяга писал(а):А зачем, вообще, эта функция нужна? Если есть время зайти проверить почту, то слабо верится в то, что нет времени зайти на форум и проверить сообщения в интересующей тебя теме. Это займет всего одну-две минуты.
а пароли к мылу менять стоит?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=550516#p550516]««[/url] Tadeush писал(а):Недавно было письмо от Яндекса с просьбой поменять настройки почты.Andrej писал(а):для отправки почты используются сервера яндекса.

По основной теме. Почему то писать ЛС снова не могу... раньше такое уже было, потом само как то наладилось...
слегка эксцентричный джентельмен.
Там говорилось только про порты и галочку поставить в шифровании SSL.Пушок писал(а):а пароли к мылу менять стоит?
Да. Иногда отсутствие изменений в настройках это не плюс а минус..... Вопрос почему скрипт при рефьюзе коннекта не ругался - это отдельный вопрос.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Просьба к модераторам: рассмотреть мои 2 ЖК объявленные мне МП.
Я считаю, что они неправомерные и объявлены чисто из личных мотивов.
Там матов и близко не было. Хотя мотивированно именно матами.
МП неадекватен.
Я считаю, что они неправомерные и объявлены чисто из личных мотивов.
Там матов и близко не было. Хотя мотивированно именно матами.
МП неадекватен.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
-
-
Вот этоberingoff писал(а):Там матов и близко не было. Хотя мотивированно именно матами.
МП неадекватен.
кто писал? Пушкин с бульвара? Или это не мат, адекватный вы наш? Мозги причистите и не курите больше этих грибов.beringoff писал(а):2. РА за скока там месяцев ЕЩЕ не взяла хуев???
Ладно, из-за недостатка образования, вы, не поняли, что хуев - это киев.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559015#p559015]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Вот этоberingoff писал(а):Там матов и близко не было. Хотя мотивированно именно матами.
МП неадекватен.кто писал? Пушкин с бульвара? Или это не мат, адекватный вы наш? Мозги причистите и не курите больше этих грибов.beringoff писал(а):2. РА за скока там месяцев ЕЩЕ не взяла хуев???
Не я первый употребил.
А первая??? где там мат??? Панамка вякнула - вы и расстарались.
Мелко, Хоботов(с)
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
-
-
Мне начхать, что кто-то где-то когда-то такое выражение употребил. Это однозначно нецензурно. А по поводу образования - подучи русский язык, тебе это никак не помешает. В крайнем случае, воспользуйся word'ом. Если, конечно, образование твоё это тебе позволяет.beringoff писал(а):Ладно, из-за недостатка образования, вы, не поняли, что хуев - это киев.
Вот за такие выражения ты ЖК и получил. С женой своей так разговаривай - на неё Правила нашего форума не распространяются.beringoff писал(а):Панамка вякнула
Написано было "мат".Моня Пупкинд писал(а):Вот за такие выражения ты ЖК и получил.
Это мат?
- Виктори
- Хранительница
Так вам понятнее будет? Правила форума:
4.Запрещается.
2.Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию. За исключением тем, специально выделенных администрацией для этих целей
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC