Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Землеход ППКС!
SinClaus писал(а):лорд Хеллем, справедливости ради - того же слова в посте zimdim'а не замечаешь?
Я не автомат, и не робот - выискивать мне не интересно. Я вообще всю эту байду смотрел исключительно "по обязанности". На что упал взгляд - про то сообщил.
Резюмирую:
1. Устное предупреждение Зимдиму за переход на личности, аналогичное предупреждению Анатолю, сделал.
2. Анатоля ставлю в игнор и больше на его посты не реагирую.
3. С Зимдимом я поговорю и уже говорил - он тоже, думаю, поставит в игнор.
4. Все вопросы, проистекающие из постов Анатоля, приравниваю к написанным самим Анатолем и тоже игнорирую.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

"Ее глаза засветились благородным гневом, она засмеялась геометрическим смехом и кинулась в пропасть" (с) Шефнер :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Стремительным домкратом!

PS Флудерасты :D
Anatol
1

Сообщение Anatol »

лорд Хеллем писал(а):Anatol, я вижу разницу между "придурками" (на что и указал) и "провокаторами".
Неуклюжая попытка оправдаться. Стало быть, если бы я полностью процитировал zimdim-а и написал:
на Украине до сих пор пруд пруди разных придурков и профессиональных провокаторов а-ля zimdim
то вы точно также увидели бы разницу между "придурками" и "провокаторами" и никаких замечаний не последовало бы? Не смешите народ. Здесь вам всё-таки не детский сад, да и вы не массовик-затейник.
И предупреждаю, что за оскорбления - а "придурков" считаю оскорблением - буду банить, не взирая ни на мнение Бушкова, ни на чьё-либо другое. Dixi.
Ловлю на слове. Будем посмотреть, КАК вы выполняете свои обещания.
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Anatol
1

Сообщение Anatol »

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет
делаться, и нет ничего нового по солнцем." - Екклесиаст 1,9
Землеход писал(а):Странно, вроде слова все форумчане одинаковые используют, но одни люди уже всех засношали и их забанить хочется, а других - нет.
Несмотря на правила.
Ничего странного здесь нет. Просто одни имеют своё мнение и способны его аргументировать фактами, а другие нет. Вот они и злятся и переходят на оскорбления, либо мелко гадят оппоненту тявкая из подворотни. Ибо сказать по существу им нечего.

Всё это старо как мир.
Anatol
1

Сообщение Anatol »

лорд Хеллем писал(а):
SinClaus писал(а):лорд Хеллем, справедливости ради - того же слова в посте zimdim'а не замечаешь?
Я не автомат, и не робот - выискивать мне не интересно. Я вообще всю эту байду смотрел исключительно "по обязанности". На что упал взгляд - про то сообщил.
Лукавите. Вашим словам можно было бы поверить, если бы речь шла об единичном случае, а это не так. Вы не только не замечали многочисленных оскорблений в мой адрес, но и сами, порой, принимали участие в этой вакханалии, обзывая меня то провокатором, то дискредитатором, то ещё как. Хотя и соблюдали определённое чувство меры, в отличии от некоторых г..
Резюмирую:
1. Устное предупреждение Зимдиму за переход на личности, аналогичное предупреждению Анатолю, сделал.
Опять лукавите. Эти замечания не являются аналогичными, поскольку содержат существенные отличия.

Замечание, которое вы сделали Зимдиму уже ПОСЛЕ того, как вас в кое что ткнули носом, вполне нейтральное, если не сказать благожелательное:
Просьба воздержаться от переходов на личности! :evil: Или - в "Оскорбуху"! Хеллем.
В то время как замечание, сделанное мне:
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам убедительная просьба не переходить на личности! Хеллем.
имеет явно негативное, оскорбительное
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам
содержание, усиленное словом "убедительная". "Для вас в этом разницы нет? Тогда я вам сочувствую." (с)

Кстати, вы так и не ответили, ЧТО означают эти ваши слова и это лишний раз говорит о том, что "представители Украины на этом форуме" (с) не имеют привычки отвечать за свои слова.
beringoff

Re:

Сообщение beringoff »

Бушков писал(а):За Хеллемом, сорри, это есть...
А вить прав всев... Сан Саныч.
Ему с высока виднее.

ЗЫ И не подлизываюсь я. Просто этот писатель мне нравится. И я нахожусь на форуме его имени. Хоть он и не вытравил из себя остатки либерастии, но человек вменяемый и к диалогу готов. Че еще, вам, надо, хороняки?
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
beringoff

Сообщение beringoff »

лорд Хеллем писал(а):. Все вопросы, проистекающие из постов Анатоля, приравниваю к написанным самим Анатолем и тоже игнорирую.
Хеллем, я понимаю, Шантара - это высшая лига, но не до такой же степени.....
Если модераторы так себя ведут - что нам остается?
Анатоль не подарок, и что? Я тоже не подарок и .... тут можно перечислить уйму не подарков, начиная с админа и...
Кому-то даже лагидный (но, скажем между нами, - язва :D ) Землеход не нравится
Страшный ужас. Бушков-то - тоже не подарок
Что делать будем? Всех в игнор?
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

поддрживаю...
чё-то мене клинит... но всё равно поддерживаю...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ap-p-p

Re:

Сообщение Ap-p-p »

:D Блин! А как, оказывается-то, здесь весело! Как дружно народ друг на друга обижается по цепочке - то в одном разделе, а то в другом. Прям, институт бла-ародных девиц. :mrgreen:

Кстати, настоящие-то девицы в Шантарске не в пример сдержаннее - вовремя соскакивают на хохму! :) ;)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

beringoff, не понял темы. Читать или не читать (ставить в игнор) кого-то из форумчан - личное дело каждого. Я не считаю интересным читать Анатоля - моё дело. Анатоль возможно не считает интересным читать меня - его дело. Наши тараканы - не повод и не пример для форума, это наши заморочки, и только! И тем более это не повод становиться в позу и начинать кого-то поучать. Все живые люди, и все могут заблуждаться в меру своего ума. Но форум в этом не виноват!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

:) что за шум, а драки нет?
я конечно понимаю что где поймали - там и дерут, но на мой взгляд - эта тема не самое лучшее место для разборок...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Anatol
1

Сообщение Anatol »

"Плохому танцору ... всегда что-то мешает"
лорд Хеллем писал(а):И предупреждаю, что за оскорбления - а "придурков" считаю оскорблением - буду банить, не взирая ни на мнение Бушкова, ни на чьё-либо другое. Dixi.
И что вам мешает своё обещание выполнить? Или вы опять скажете что "не заметили" эти слова:
Бот, мудак, пи..обол, Козёл Обыкновенный, Хомо Козлеус, гандон
Или эти слова не являются оскорблениями и вполне допустимы на нашем форуме?
Бродяга

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Бродяга »

Может сюда. Не знаю :( , вот такая хрень происходит при отпрвке JPG-файлов:
Вложения
1.jpg
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение Бродяга »

PS Причем, после 3-5-10 раза тыканья в кнопку "Отправить", файлы всё же отправляются... :(
PPS Из-за этого не отправил много турецких фоток, задолбался... :(
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто