лорд Хеллем писал(а):SinClaus писал(а):лорд Хеллем, справедливости ради - того же слова в посте zimdim'а не замечаешь?
Я не автомат, и не робот -
выискивать мне не интересно. Я вообще всю эту байду смотрел исключительно "по обязанности". На что упал взгляд - про то сообщил.
Лукавите. Вашим словам можно было бы поверить, если бы речь шла об
единичном случае, а это не так. Вы не только не замечали многочисленных оскорблений в мой адрес, но и сами, порой, принимали участие в этой вакханалии, обзывая меня то провокатором, то дискредитатором, то ещё как. Хотя и соблюдали определённое чувство меры, в отличии от некоторых г..
Резюмирую:
1. Устное предупреждение Зимдиму за переход на личности, аналогичное предупреждению Анатолю, сделал.
Опять лукавите. Эти замечания не являются аналогичными, поскольку содержат
существенные отличия.
Замечание, которое вы сделали Зимдиму уже ПОСЛЕ того, как вас в кое что ткнули носом, вполне нейтральное, если не сказать благожелательное:
Просьба воздержаться от переходов на личности!

Или - в "Оскорбуху"! Хеллем.
В то время как замечание, сделанное мне:
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам убедительная просьба не переходить на личности! Хеллем.
имеет явно негативное, оскорбительное
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам
содержание, усиленное словом "убедительная". "Для вас в этом разницы нет? Тогда я вам сочувствую." (с)
Кстати, вы так и не ответили, ЧТО означают эти ваши слова и это лишний раз говорит о том, что "представители Украины на этом форуме" (с) не имеют привычки отвечать за свои слова.
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)