ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Депутат Юшенков, депутат Головлёв, губернатор Цветков, депутат Старовойтова, зампред ЦБРФ Козлов - чиновники. Убийства прокуроров в Саратове, Оренбурге и других городах. Два заместителя мэра Новосибирска были убиты в 2001-м (Беляков) и 2004-м (Марьясов). И прочая.
Ничего не могу сказать за Старовойтову, а во всех остальных случаях - не политические теракты, а криминальные преступления, связанные с баблом. Ну, и Юшенкова заказал, помнится мне, партийный претендент.
Что до Евдокимова с Лебедем - прав IMHO Сан Саныч.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Флинт писал(а):Иноватор - не надоело глумиться и юродствовать?
А это у него такой modus vivendi с потугой на оригинальность.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Толь, ты всерьез считаешь Старовойтову ни в чем не замешанной? И ни копеечки с бюджета не поимевшей? Соратницу Стульчака, не замешанную ни в каких финансовых, понимаешь, махинациях, как и сам Стульчак?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):Ничего не могу сказать за Старовойтову, а во всех остальных случаях - не политические теракты, а криминальные преступления, связанные с баблом.
То же самое. Ехала с крупной суммой денег наличкой.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

AlexMironov писал(а):Простите за наивный вопрос наблюдателя со стороны, неужели по поводу трагической гибели Лебедя не было никаких
"conspiracy theories"?
ну конечно! Вплоть до "применения секретного оружия - искусственного вихря".
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Ничего не могу сказать за Старовойтову, а во всех остальных случаях - не политические теракты, а криминальные преступления, связанные с баблом.
Это повод лишить Президента охраны?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Это повод лишить Президента охраны?
"В огороде - бузина, а в Киеве -дядька"(с)
Профессионализм охраны заключается не в том, чтобы во имя безопасности охраняемого лица доставлять массу неприятностей жителям, а в том IMHO, чтобы первое не вступало в вопиющее противоречие со вторым. В приведённом примере явно видно, что и ФСО, и полицiонэры слюной наплевали на питерцев. Те, кто пару-тройку часов при -15 град. свои машины искали, - они, думаете, ментов костерили? Типа, барин хороший, да холопы плохие? Ну-ну...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Толь, ты всерьез считаешь Старовойтову ни в чем не замешанной?
Лёша, я ж написал:
Моня Пупкинд писал(а):Ничего не могу сказать за Старовойтову
Потому что не знаю. Да и по прошествии лет не хочу разбираться в этом. Оно мне надо? Шоб да, так нет.
ЗЫ
Throll1 писал(а):Соратницу Стульчака, не замешанную ни в каких финансовых, понимаешь, махинациях, как и сам Стульчак?
Среди соратников был токо один кристально честный... Ну, ты понимаешь, кого я имею в виду... Который, по известному определению, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой!
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Моня Пупкинд писал(а):Среди соратников был токо один кристально честный... Ну, ты понимаешь, кого я имею в виду... Который, по известному определению, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой!
и имуществом уместившемся в один чемодан... )))
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

M_Sergey писал(а):
Моня Пупкинд писал(а):Среди соратников был токо один кристально честный... Ну, ты понимаешь, кого я имею в виду... Который, по известному определению, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой!
и имуществом уместившемся в один чемодан... )))
Вот ещё старую 21-ю "Волгу" с прицепом оставил на сохранение родным пенатам...
Throll1

Сообщение Throll1 »

Толь, вот я лично по телезомбоящику, начиная с 25 января видел сообщение "27-го на пл Островского не парковаться"
Если эти короли жизни, паркующиеся на пл Островского. вдруг осознали, что не весьма они и короли, и найдется перец покруче, который им впендюрит по небалуйся, то я лично, как народный питерский пролетариат, этому факту рад. Ибо нехер. Потому я и поддерживаю Путина, и за него. В том числе.
Стоит там машин двести, королей этих недоделанных. Теперь пусть побегают, и пусть верещат о беспределе и происках. Нах ублюдков.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Если эти короли жизни, паркующиеся на пл Островского
Лёша, а там токо короли жизни паркуются? А все обязаны смотреть зомбоящик? А если даже и вывезли машины (хрен с ним!), нельзя было по-нормальному сообщить людям - куда?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):Вот ещё старую 21-ю "Волгу" с прицепом
Небось ишшо и с АКПП. :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А вот то, что у меня с час назад вырубилось лепестричество, это однозначно происки. И, что самое поганое, вырубилась всего одна фаза, т.е. 2/3 дома сидели со светом, а я попавший в число несчастных, как лох с керосинкой.
Я? Злой?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Однозначно - им - полезно. Толь, я когда первый раз столкнулся с эвакуаторщиками - охерел. Но по закону заплатил все причитающиеся штрафы.
Я лично думаю им полезно почуять себя весьма простыми гражданами. Вдруг людьми станут, а не ублюдками.
Закрыто