Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Данила писал(а):Ето врятли. Она летает в безвоздушном пространстве и на воплощение воздуха не канает. :D
А змеюка Митгард канает за воплошение земли, а живёт в воде.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Quasi modo писал(а):
Данила писал(а):Ето врятли. Она летает в безвоздушном пространстве и на воплощение воздуха не канает. :D
А змеюка Митгард канает за воплошение земли, а живёт в воде.
Да кто ее знает, может быть она на морском дне живет - это ж тоже земля. А так с Ермундгадом поиграться плавала :D
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А вообще все кончиться войной лилипутов с ларами,разрушением Та-Лара... ведь пояс астероидов между Марсом и Ю-Питером надо будет объяснить...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Medchen писал(а):А вообще все кончиться войной лилипутов с ларами, разрушением Та-Лара... ведь пояс астероидов между Марсом и Ю-Питером надо будет объяснить...
Извините, уже так цепляют ненужные мягкие знаки в глаголах...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

К чему ты это? Не понял?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Medchen писал(а):К чему ты это? Не понял?
"Кончится" в будущем времени пишется без "ь" ("что сделает"). Это если "должно кончиться" ("что сделать"), тогда с мягким знаком.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

К чему ты это? Все равно не понял? Погляди на другие посты ошибок и описок немало и у других, да и у тебя найдется если поискать. Или раздражает мое появление на Шантаре? Так би и сказал сразу и без намеков, о высокоученый и крайне принципиальный в вопросах всеобщей и поголовной грамотности Данила! Могу и не писать вообще...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Medchen писал(а):К чему ты это? Все равно не понял? Погляди на другие посты ошибок и описок немало и у других, да и у тебя найдется если поискать. Или раздражает мое появление на Шантаре? Так би и сказал сразу и без намеков, о высокоученый и крайне принципиальный в вопросах всеобщей и поголовной грамотности Данила! Могу и не писать вообще...
Раздражает безграмотность, безотносительно к тому, кто неграмотно пишет :twisted: Одно дело - опечатки, тем более если писано второпях, а другое - незнание элементарных правил грамматики русского языка.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Да не, Medchen, я вообще не желаю что-то там поцапаться или чего, тем более, что я твою прозу читаю - мне нравится. И ошибок грамматических в моих постах хватает. Опять же, я ж не всегда трезвый сюда захожу, а там пальчики бывает гуляют ещё как. Я вот чисто про эти мягкие знаки, будь они неладны - прошёлся по ряду форумов - там везде такая бодяга. Ну, цепляет оно мне за глаз, у меня просто дурь такая с децтва... В общем, без обид, больше цепляцца не буду. Или цепляться? Ай... :mrgreen:
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

[quote="лорд Хеллем"]Раздражает [b]безграмотность[/b], безотносительно к тому, кто неграмотно пишет :twisted: Одно дело - опечатки, тем более если писано второпях, а другое - незнание элементарных правил грамматики русского языка.[/quote]
Ну, что ж, коль я Вас уж так своей безграмотностью раздражаю... Не смею утруждать Вас более своей персоной!
Землеход

Сообщение Землеход »

Данила писал(а): Я вот чисто про эти мягкие знаки, будь они неладны - прошёлся по ряду форумов - там везде такая бодяга. Ну, цепляет оно мне за глаз
Аналогично, тоже видеть этого не могу. Лучше уж писать "малако" или "цепляцца", чем не в те места мягкий знак ставить.

Уважаемый Medchen, не обижайтесь.

Не к Вам лично претензия, просто общая удрученность по поводу несоблюдения именно этого грамматического правила.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а): Уважаемый Medchen, не обижайтесь.

Не к Вам лично претензия, просто общая удрученность по поводу несоблюдения именно этого грамматического правила.
Во, золотые слова!
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро

По моему, если я не ошибаюсь, :D :D вопрос был о воплощении воздуха, нет? :D :D
возможно счастье неизбежно
Chief

Сообщение Chief »

Сим уведомляю всех , что я в ...надцатый раз начал перечитывать эпопею о злоключениях майора Сварога (разумеется, начиная с РИН :) )
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Chief писал(а):Сим уведомляю всех , что я в ...надцатый раз начал перечитывать эпопею о злоключениях майора Сварога (разумеется, начиная с РИН :) )
Это нормально :D Я сейчас ЛО перечитываю (РИН куда-то засунул, не нашел) :mrgreen:
Закрыто