Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
У меня почему-то в "активных темах" остались из всего множества только четыре, причем три неактивные, а остальные, хотя там есть новые сообщения, попрятались по форумам. Это чего?
Здесь разрешается вообще!
Подправлю сейчас.
Это такая штука получилась, что раньше была ошибочка в скрипте, он вне завсимости от того, включены или выключены активные темы в разделе - все равно их вываливал все в список.
Сейчас там добавились еще "непрочитанные сообщения", заодно починили "активные темы".
Оказалось, что в большинстве разделов активные отключены. Сейчас пробегусь включу везде.
Это такая штука получилась, что раньше была ошибочка в скрипте, он вне завсимости от того, включены или выключены активные темы в разделе - все равно их вываливал все в список.
Сейчас там добавились еще "непрочитанные сообщения", заодно починили "активные темы".
Оказалось, что в большинстве разделов активные отключены. Сейчас пробегусь включу везде.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Да подожди уж, через две недели у него днюха - чего так дарить?Землеход писал(а):Жалоба - Админ не отвечает на личные послания.
Вопрос - как с ним встретиться и передать подарок с земли обетованной?
Предложение - Слава,давай уже встретимся и я отдам тебе эту штуку.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Вы опять, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь навести тень на плетень. Я всего лишь процитировал слова zimdim-а:Я просто тащюсь от укрополитиков.))))) И что самое удивительное, на Украине до сих пор пруд пруди разных придурков а-ля zimdim, которые, с одной стороны, ругают своё руководство, но с другой стороны, в то же самое время (!) гордо несут на своих ушах лапшу, которую их руководство им вешает. На лицо когнитивный диссонанс.)))))
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам убедительная просьба не переходить на личности! Хеллем.
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=105" onclick="window.open(this.href);return false;zimdim писал(а):Серфить по партифонам-шмартифонам и переругиваться с разными придурками и профессиональными провокаторами а-ля Анатоль
На которые НИКАКОЙ вашей реакции НЕ было. Равно как и на эти:
там же и на множество других. Столь предвзятое и не объективное отношение к форумчанам, более чем странно для модератора, вы не находите? Вы "или крестик снимите или трусы наденьте" (с).Что- либо отвечать Анатолику- себя не уважать.И не буду отвечать, пусть оно само себе разлагольствует, как волнистый попугайчик в клетке.
А с другой стороны (мечтательно потягиваясь) можно с этим типусом и в Оскорбухе пообщаться.Вот у администрации индульгенцию выпрошу на использование матерщины...
И ещё. У меня к вам убедительная просьба объяснить что означают ваши слова:
Anatol при всём вашем отношении к форумчанам
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Anatol, я вижу разницу между "придурками" (на что и указал) и "провокаторами". Для вас в этом разницы нет? Тогда я вам сочувствую. И предупреждаю, что за оскорбления - а "придурков" считаю оскорблением - буду банить, не взирая ни на мнение Бушкова, ни на чьё-либо другое. Dixi.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!