Мазур и женщины
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Неверно среднюю считаете. 4 умерших из шести - это 66,67%Милая писал(а): Будем, конечно... пока среднее 75%, ровно 3/4...![]()
Кроме меня еще кто-нибудь читал? Может, внесете свой вклад?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Во всём виноват Бушков.Kolyuchka писал(а):Формально ее вообще пуля убила. А пуля вылетела из пистолета... Изначально - кто устроил такую ситуацию, при которой туристы стали дичью? Так шо виноваты оба - и Ибрагим, и Прохор... А Мазур то, таки, в чем виноват????

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Во всём виноват Бушков

И вообще, не забывайте - всё началось с "Большого Взрыва"...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
Опять роль бульбашей принижается???Данила писал(а):Kolyuchka писал(а):
Но что было до масонов?
Протоукры
Неужели до сих пор кому-то не понятно, на каком языке было сказано: "Да будет свет!"?

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Виноват, вашскобродь, запамятовал.Владимир Сачивко писал(а):Опять роль бульбашей принижается???Неужели до сих пор кому-то не понятно, на каком языке было сказано: "Да будет свет!"?

Смотрела... Фильм, несмотря на явно бредовые моменты, все-таки оптимистичнее... А после книжки, право слово, хочется напиться, правильно что не сняли близко к тексту...Землеход писал(а):Готово. Смотрите на экранах "Охоту на Пиранью", книжку не читайте.

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.