Попытка завоевания Горрота
Re: Попытка завоевания Горрота
Джентельмены, кто-то смеет сомневаться в окончательной и скорой победе светлого короля над узурпатором :!:
: :!: 
слегка эксцентричный джентельмен.
Да, смею. Не джентельмен я. А сомневаюсь вообще в продолжении любимого Сварога.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
пан, да Вы шо
:
дело ясное что Сварог лже-Стахора упокоит, другое дело как бы потом чего не было...
а вот про продолжение... Давайте не будем нервировать уважаемого автора этих замечательных книг про Сварога.
дело ясное что Сварог лже-Стахора упокоит, другое дело как бы потом чего не было...
а вот про продолжение... Давайте не будем нервировать уважаемого автора этих замечательных книг про Сварога.
а как же с умением определять наличие яда? 
магазинные пельмени - это неизбежное зло. 
- Руслан
- Контактная информация:
Вообще, всегда интересно было - а ларское умение защищает от шаурмы?...

осмелюсь не согласиться с Вами, лаур! Шаурма - это хорошо. Но только настоящая шаурма... из правильного киоска. У нас в Екатеринбурге делать её умеют, в Питере тоже, а вот когда был в первопрестольной... такое г.!
+ "одобрено Мстителями"
+ "одобрено Мстителями"
В Питере не шаурма, а шаверма. 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Шаурма или шаверма?Пушок писал(а):+ "одобрено Мстителями"
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
и шаурма и шаверма.Бродяга писал(а):В Питере не шаурма, а шаверма.
Я только совсем недавно был проездом в Северной Венеции.
а у нас в городе только одна шаурма. почему-то. но мне нравится.
Последний раз редактировалось Пушок 24 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
в финале этого модного мегаблокбастера сезона сам Железный Человек (ака Тони Старк в исполнении Р.Дауни-мл.) говорит именно что о шаурме.Ilsi писал(а):+ "одобрено Мстителями"
Это последние веяния. Хотя мне пофиг, я лучше гамбургер съем.Пушок писал(а):и шаурма
Я? Злой?
у нас эта шаурма мнрго лет уже как.
гамбургер... можно. но лучше простой и любимый старый добрый бутерброд с котлетой.
гамбургер... можно. но лучше простой и любимый старый добрый бутерброд с котлетой.