А почему первые кто его встретил были некие Молитори MD, какой-то герцог и его напарник, которые все практически и сразу оказались из Чёрной Благодати?MarkedOne писал(а):Так Сварога ж Канцлер притащил на Талар. И трое его ученых.
Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
Неважно, кто вытащил и кто встретил. Важно, кем он (Сварог) стал.
слегка эксцентричный джентельмен.
-
Tadeush так там же не знали что Молитори с корешами из ЧБ, они и работали по приказу ларов. Другое дело что сами лары ни то ни се - у них и тех и тех хватает, и еще тех кому вообще на все плевать. Так что да - неважно кто, важно какую дорогу Сварог выбрал сам.
Отсюда напрашивается мысль - Гремилькар при всех своих качествах будет такую же свободу воли иметь как и ГГ, либо будет движим вперед какими-то личными неприязненными чувствами к нему, как его антагонист?
Отсюда напрашивается мысль - Гремилькар при всех своих качествах будет такую же свободу воли иметь как и ГГ, либо будет движим вперед какими-то личными неприязненными чувствами к нему, как его антагонист?
Думаю, личная неприязнь. Как необходимое условие, чтобы стать Гремилькаром.КоварныйВластелин писал(а):либо будет движим вперед какими-то личными неприязненными чувствами к нему, как его антагонист?
А вот мочь СФ зарезать - это уже условие достаточное.
Как кто-то оба условия выполнит - так Г и готов.
-
п1: чиатем внимательно ВСЕ моменты перехода Сварога с земного мира... явно через "нижний мир" протащили.
Далее - ввести в игру=поставить на доску. а за кого играть СФ будет неизвестно. никому не известно, ни вводившему, ни противнику.
Кста, учитывая как Сварог прошел через "нижний мир" может получиться что "темные" и не думали вводить СФ, но "неверное движение руки", и что получилось, то получилось
----
ps. пример "неверного движения": спросил сколько время, папа сказал 9, один мужик - вист, а второй - пас....
Далее - ввести в игру=поставить на доску. а за кого играть СФ будет неизвестно. никому не известно, ни вводившему, ни противнику.
Кста, учитывая как Сварог прошел через "нижний мир" может получиться что "темные" и не думали вводить СФ, но "неверное движение руки", и что получилось, то получилось

----
ps. пример "неверного движения": спросил сколько время, папа сказал 9, один мужик - вист, а второй - пас....
-
зачем? В "правилах" нет такого условия. Опять же "правила" предусматривают ВОЗМОЖНОСТЬ Гремилькара замочить СФ, но не обязывают его сделать это.Great_QWERTY писал(а): Думаю, личная неприязнь. Как необходимое условие, чтобы стать Гремилькаром.
Great_QWERTY, учимся правильно цитировать. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Тут дело не в правилах.Great_QWERTY писал(а):В "правилах" нет такого условия.
А в "физике процесса" превращения честного фраера в Гремилькара.
Гхм:Great_QWERTY писал(а): Опять же "правила" предусматривают ВОЗМОЖНОСТЬ Гремилькара замочить СФ, но не обязывают его сделать это.
Соответственно, если не охотится, чтобы уничтожить - то это не Гремилькар.Правило двадцать третье: после ввода в игру Серого Ферзя противная сторона вправе вместо своего следующего хода ввести в игру на своей стороне фигуру, именуемую Гремилькар, чьей главной задачей является охота за Серым Ферзем ради возможного его уничтожения».
[quote=" «« TadeushА в "физике процесса" превращения честного фраера в Гремилькара.[/quote]
это как, позвольте поинтересоваться
: В каких карцерах сидеть надо, в каком Шаолине прокачиваться, каких драконов живьём жрать
:
это как, позвольте поинтересоваться

А как становятся Гремилькаром?Пушок писал(а):это как
думаю, один лишь Автор знает. Скорее всего, происходит перерождение человека в объятиях великой тьмы. Был чел - а стал страшно могучий монстр. в облике человеческом. Но это уже не человек а нечто инфернальное.
- Spin
- Контактная информация:
Люд?Пушок писал(а):Был чел - а стал...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Древний зол![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=564579#p564579]««[/url] Spin писал(а):Люд?Пушок писал(а):Был чел - а стал...Или, быть может... НАВ?????
![]()

А в чьих объятиях переродился Сварог?Пушок писал(а):Скорее всего, происходит перерождение человека в объятиях великой тьмы.