Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)
Узелки, клубочки, ниточки... (поможем СС)
Так поэтому и "..камнем упал вниз и мгновенно затерялся в редких облаках..."Rysyonok писал(а):Летательный аппарат выше разрешённой высоты и не принадлежащий ларам...

А летел он скорее всего над Cumulus (кучевыми облаками) Высота основания от 0.3 до 1.5 км.......
причём в варианте:
...Cumulus humilis еще известны, как кучевые облака хорошей погоды,...
А ещё
Обычно появление Cu hum на небе говорит о том, что в ближайшие часы ухудшения погоды не ожидается. Тем не менее, под основаниями Cu hum может наблюдаться турбулентность, поэтому пилоты небольших ковров-самолетов предпочитают подниматься выше этих облаков.

2 Rayden
Ощущение, что речь идёт о границе в 1 лигу или повыше - из описания... т.к. Сварог сбросил скорость и стал снижаться, "ковёрщик" его увидел, и "рванул" вниз, а после этого показалась внизу над облаками резиденция юной императрицы...
Viper
Вот и я о том же. Там нет ни слова, по которому можно судить на какой высоте летел Сварог, на какой ковер самолет, кто был хозяином ковра и распростроняется ли запрет в одну лигу на магические средства перемещения.
та сказано лишь о том, что пилот ковра слинял от Сварога. Все остальное - догадки на пустом месте.
Denis_ka
Ага, таджик...
Вот и я о том же. Там нет ни слова, по которому можно судить на какой высоте летел Сварог, на какой ковер самолет, кто был хозяином ковра и распростроняется ли запрет в одну лигу на магические средства перемещения.
та сказано лишь о том, что пилот ковра слинял от Сварога. Все остальное - догадки на пустом месте.
Denis_ka
Ага, таджик...
- Quasi modo
- Quasi modo
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
А когда войдет в воздушное пространство Талара, так сразу станет воплощением воздуха!Данила писал(а):Ето врятли. Она летает в безвоздушном пространстве и на воплощение воздуха не канает.

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Только, исходя из ее размеров, Талар об этом уже не узнаетВладислав писал(а):А когда войдет в воздушное пространство Талара, так сразу станет воплощением воздуха!Данила писал(а):Ето врятли. Она летает в безвоздушном пространстве и на воплощение воздуха не канает.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин