Она мне тяжеловатой показалась. В смысле - гнетущее впечатление произвела.Medchen писал(а):давно хотел спросить мнение о книге бр. Вайнёров "Петля и камень в зеленой траве"
Рекомендую почитать
-
- Литконкурс Серебро
Re: Рекомендую почитать
- C-bandist
- Контактная информация:
Я за триста рублей себе десятитомник Салтыкова - Щедрина куплю 

Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ага. Издано в 1963 г. ВИНИТИ - 200 экз.Бушков писал(а):у меня давненько первое издание

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
-
- Литконкурс Серебро
Только что заказала. Они доставку подняли до 119 рублей. Так что даже с бонусными баллами вышло прилично 

-
- Литконкурс Серебро
C-bandist, и правильно. 

- Старый Конь
-
А на куа? Ты его ВЕСЬ читать не будешь...C-bandist писал(а):Я за триста рублей себе десятитомник Салтыкова - Щедрина куплю
ЗЫ: А Поршнева я в "Олимпийском" купил за 320 рэ.
- C-bandist
- Контактная информация:
посмотрим.Старый Конь писал(а):А на куа? Ты его ВЕСЬ читать не будешь...C-bandist писал(а):Я за триста рублей себе десятитомник Салтыкова - Щедрина куплю
ЗЫ: А Поршнева я в "Олимпийском" купил за 320 рэ.
Что-то дешево стоят книги в "Олимпийском".
Не дешевле, чем на Крупе.C-bandist писал(а):Что-то дешево стоят книги в "Олимпийском".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
В каждом городе свой "толчок" есть. В Е-бурге, тоже был. Не помню, как называется. Я там был четверть века назад.Бродяга писал(а):Не дешевле, чем на Крупе.C-bandist писал(а):Что-то дешево стоят книги в "Олимпийском".
Поршнева, конечно. Не люблю Швайнеров.Medchen писал(а):Кого Сан Саныч?
Здесь разрешается вообще!
посмотрел. Спутал. У меня "О начале человеческой истории". А первого издания все равно есть ксерокопия.Старый Конь писал(а):Ага. Издано в 1963 г. ВИНИТИ - 200 экз.Бушков писал(а):у меня давненько первое издание
- Старый Конь
-
СС, ты извини, но ПОЛНОЙ ксерокопии, никогда не было. 600 страниц, всё-таки. Была ксеркокопия, но сильно сокращенная...Бушков писал(а):посмотрел. Спутал. У меня "О начале человеческой истории". А первого издания все равно есть ксерокопия.Старый Конь писал(а):Ага. Издано в 1963 г. ВИНИТИ - 200 экз.Бушков писал(а):у меня давненько первое издание
Это у меня - было. (Ксерокопия)
А ПОЛНОСТЬЮ - переиздали впервые.
- C-bandist
- Контактная информация:
я покупаю книги через свои каналы. Не новые, но в идеальном состоянии. На новые приходится разоряться в книжных магазинах.Старый Конь писал(а):В каждом городе свой "толчок" есть. В Е-бурге, тоже был. Не помню, как называется. Я там был четверть века назад.Бродяга писал(а):Не дешевле, чем на Крупе.C-bandist писал(а):Что-то дешево стоят книги в "Олимпийском".
в новосибирском Академгородке были полные ксерокопии. Там много чего было и есть. Место такое.
- Старый Конь
-
Не буду спорить.Бушков писал(а):в новосибирском Академгородке были полные ксерокопии. Там много чего было и есть. Место такое.