ага, ещё ждать пока оную ц.в. приготовят... Башку с плеч долой и всё. Тело можно передать в ведомство Гаудина. пусть они с ним творят что хотят. А голову - самим сжечь дотла. и закопать где-нибудь в не слишком приятном месте.
Пушок писал(а):ага, ещё ждать пока оную ц.в. приготовят... Башку с плеч долой и всё. Тело можно передать в ведомство Гаудина. пусть они с ним творят что хотят. А голову - самим сжечь дотла. и закопать где-нибудь в не слишком приятном месте.
Экий вы, батенька, суровый, чуть-что - сразу башку с плеч, да таблеточку ему подходящую и через часик сама отвалится
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Throll1 писал(а):А вот интересно, что ж Он отчебучит с Ледяным Дохтуром, курощать будет или низводить?
Есть масса вполне гуманных видов казней. Начиная от кастрации тупыми ржавыми ножницами и заканчивая колесованием. Но башку реально уничтожить лишь при сожжении.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Провокатор...
МетОда употребления: берётся кусок фольги, насыпается горка марганцовки, капается малость глицерина, сминается в комок, чуток сжимается и кидается по возможности далеко.
SinClaus писал(а): Вплоть до самодельного аммонала
На Урале.
Знаю я про этот самодельный аммонал, украденный с аммонального склада (которые тогда практически не охранялись) какого то рудника.
Вообще то аммонал это тротил с селитрой, а тротил получить в домашних условиях сложно.
Про глицерин я написал потому, что мы в банку со смесью азотной и серной кислоты, по желобку (медленно, чтобы убежать...) запускали глицерин.