Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
Короче - начинаю читать "Чёрное солнце". а потом - решил вот взять и снова перечитать "Чёртову мельницу". 

слегка эксцентричный джентельмен.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Я тоже так сделалаПушок писал(а):Короче - начинаю читать "Чёрное солнце". а потом - решил вот взять и снова перечитать "Чёртову мельницу".

Каждый сам себе навигатор
Книга не плохая, но не хватает именно романтизма,коий был в начале. С Гаудиным по иоему автор темнит. Полагаю он жив, ведь не даром канцлер не допускал расследования. Похоже этот глава 8го департамента решил под прикрытием поработать сам. Ну не верится мне, что такой человек, "меланхоличная загадка", вот так по мальчишечьи сжигает себя какой- то хреновиной. и потом откуда взялись эти со Стахором? От кого пряталась королевская чета на древних дорогах? Кто они такие эти клоны с печатью зла? За каким..? они нападали на сварога, почему это происходит именно при восшествии его на пристол? И при чем здесь зтот лар? вопросы вопросы вопрсы.... а ответов ... шиш да маленько.
нравится мне, когда лучше меня знают, как оно там было на самом деле...
Здесь разрешается вообще!
Бушков писал(а):нравится мне, когда лучше меня знают, как оно там было на самом деле...

Яне говорю, что знаю лучше Вас происходящее. Я высказываю свое мнение и свои подозрения. Надеюсь Вы не будете отрицать, что каждый воспринемает субьективно и имеет право на свое мнение?Бушков писал(а):нравится мне, когда лучше меня знают, как оно там было на самом деле...
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Есть мнение: подучить правильнописание, а то "Оно хорошее, но хромает".smuglanka писал(а):Яне говорю, что знаю лучше Вас происходящее. Я высказываю свое мнение и свои подозрения. Надеюсь Вы не будете отрицать, что каждый воспринемает субьективно и имеет право на свое мнение?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Яне говорит, однако.smuglanka писал(а):Яне говорю

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Circaea
- Контактная информация:
Я понаблюдала, тут уже поздно.Viper писал(а):подучить правильнописание
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
буду. Не имеет.smuglanka писал(а):Яне говорю, что знаю лучше Вас происходящее. Я высказываю свое мнение и свои подозрения. Надеюсь Вы не будете отрицать, что каждый воспринемает субьективно и имеет право на свое мнение?Бушков писал(а):нравится мне, когда лучше меня знают, как оно там было на самом деле...
Здесь разрешается вообще!
Вот кстати, а чего так слабенько? Взял парочку томов с полки, посмотрел: Стервятник - доп. тираж 26000, Бульдожья схватка - тираж 101000, а тут всего 32000...Бушков писал(а): В марте в продажу пошел уже четвертый тираж. Общий объем всех тиражей - 32тыс.
У кого сейчас разовый тираж превышает 15 тыс.?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
У Лукьяненко, у Акунина.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Только у них двоих?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Панов.
"Красные камни Белого" первый тираж был 50 тыс.
"Красные камни Белого" первый тираж был 50 тыс.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.